Девушку с коляской выгнали из магазина - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2010, 17:33
ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Переноски типа сумки для ребенка?... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
Переноски типа сумки для ребенка? Сколько он там весит?

А также + 2-5 кг продуктов,

Ну-ну. А вы сами бы так таскались по городу с ребенком и продуктами?
Колеску на замок, ребенка в руки - и в магазин. Если уж очень какую-нибудь одежду хотелось - покупала, мерила дома, потом возвращала или меняла. Правда, это было 8 лет назад, тогда еще даже Пятерочки с пандусами были редкостью, Карусель была далеко, Меги не было, были маленькие рынки и ТК, а Здоровый малыш - всего лишь ларек при поликлинике. И выбор колясок был значительно меньше, тяжелые итальянские с большими колесами и русские пластиковые почти одноразовые.
У меня была только одна проблема в колясочное время - некуда было пристегнуть иногда, поэтому пришлось придумать съемное колесо.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 20:52   #122
Marysabel
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Колеску на замок, ребенка в руки - и в магазин. Если уж очень какую-нибудь одежду хотелось - покупала, мерила дома, потом возвращала или меняла. Правда, это было 8 лет назад, тогда еще даже Пятерочки с пандусами были редкостью, Карусель была далеко, Меги не было, были маленькие рынки и ТК, а Здоровый малыш - всего лишь ларек при поликлинике. И выбор колясок был значительно меньше, тяжелые итальянские с большими колесами и русские пластиковые почти одноразовые.
У меня была только одна проблема в колясочное время - некуда было пристегнуть иногда, поэтому пришлось придумать съемное колесо.
А Вы понимаете, что это - скотские условия? И почему, если Вам было тяжело, то мы тоже должны жить в борьбе? И почему Вы внимательно не прочитали пост 112, в котором ясно все изложено? Там ясно дано понять, что людям с коляской не могут отказать в обслуживании. На каком основании меня пытаются ограничить в правах? Они у меня точно такие же, как и у людей без колясок, как бы кому это ни было противно.

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 20:55
ответ для Marysabel , на сообщение « А Вы понимаете, что это - скотские... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А Вы понимаете, что это - скотские условия? И почему, если Вам было тяжело, то мы тоже должны жить в борьбе? И почему Вы внимательно не прочитали пост 112, в котором ясно все изложено? Там ясно дано понять, что людям с коляской не могут отказать в обслуживании. На каком основании меня пытаются ограничить в правах? Они у меня точно такие же, как и у людей без колясок, как бы кому это ни было противно.
+1000
тоже не понимаю,почему сами мы согласны с такимим ограничениями?
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 20:56
ответ для svetilnik , на сообщение « +1000 тоже не понимаю,почему сами мы... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
+1000
тоже не понимаю,почему сами мы согласны с такимим ограничениями?
Более того, за них ещё и ратуем сами, да с таким азартом, что слов нет
Старый 21.10.2010, 20:57   #125
~Nati~
Небожитель

Автор, так что за магазин то? И был ли магазин?

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 21:05   #126
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Более того, за них ещё и ратуем сами, да с таким азартом, что слов нет
почему?
не могу понять, честно.
материнство - прекрасно, дети - тоже.
Во всем мире относятся нормально, зато там после родовых депрессий в таком количестве нет, они полноправные члены общества.
Могут ходить по ресторанам и кафе, по магазинам, ездить в транспорте и т.д.
У нас женщина сребенком даже не "второй сорт"
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 21:39
ответ для svetilnik , на сообщение « почему? не могу понять, честно.... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
почему?
не могу понять, честно.
материнство - прекрасно, дети - тоже.
Во всем мире относятся нормально, зато там после родовых депрессий в таком количестве нет, они полноправные члены общества.
Могут ходить по ресторанам и кафе, по магазинам, ездить в транспорте и т.д.
У нас женщина сребенком даже не "второй сорт"
Знаешь, я как-то стояла в очереди, Настя была совсем маленькая, а мы квартру продавали\покупали и нужно было моё личное присутствие в какой-то госконторке, такое маленькое душное помещение, с десяток окошек и к каждому очередь человек по 50. Ну так вот, стоим мы, и заходит девушка, явно глубоко беременная, спрашивает, кто последний, я ей предлагаю встать впереди меня, благо уже всего три человека передо мной осталось. Что тут стало с тетками в очереди, раскудахтались, как незнаюкто, основной аргумент был, что вот де мы беременые чуть ли не шпалы укладывали, а эта не может пару часов в очереди постоять. Более всего меня удивила эта ненависть. Казалось бы ты сам через это прошел, знаешь, как тяжело на последних месяцах долго стоять, да ещё в духоте, ну прояви немножко милосердия... так нет, мы стояли-мучались и она пусть стоит-мучается....
Старый 21.10.2010, 21:44
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Автор, так что за магазин то? :008: И... »
Я почти готова !
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Автор, так что за магазин то? И был ли магазин?
мне тоже крайне интересно

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя
Я почти готова ! is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 21:47   #129
Marysabel
Наш человек

У меня подобное было недавно в очереди в паспортном столе. Только там девушка с маленьким ребенком (месяца три) стояла прямо за мной. Подошла моя очередь, и ребенок раскричался, ну я девушку пропустила впереди. Прошу заметить, что остальные участники очереди не остались обиженными, т.к. от перемены место слагаемых сами знаете что. Так там были такие кудахтанья, что мама не горюй. Это ж не дай Боже кому-то лучше будет, кому-то легче, как же с этим жить?

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2010, 21:51   #130
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
Честно говоря, когда я передвигалась по городу с коляской, не было такого магазина, в который меня бы не пустили с коляской. Я, правда, старалась отовариваться на рынке, но если было очень надо, а без ребёнка зайти в этот магазин не было возможности, я пёрлась с коляской. И ничего, не выгоняли. Вот если бы не пустили в какой, точно бы у них потом никогда ничего не купила. Потому что у нас в городе много торговых точек хороших и разных.
это было бы идеально
кто то бы ходил в магазин где пускают с колясками и все бы там улыбались и радовались друг другу, а кто то, кому это не нравиться , ходит бы в магазин, где с колясками не пускают и тоже бы радовался!
Даешь разделение магазинов!
Blue Bird is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение