Цитата:
Сообщение от Котишка
Вобщем все это потому что у нас государство не для людей. Стоит только зайти куда-нибудь, в какое-либо гос. учреждение, так сразу в этом убедишься. Магазины, хоть они и негосударственные, но тоже не для людей, они исключительно для обогащения их хозяев, на удобства людей чихать оне хотели. Ну очень трудно всех любить, когда жизнь такая трудная..Даже просто вежливым быть трудно.
|
чушь чушь и чушь
1. магазины - почему владелец магазина должен думать о том, чтоб кому то было ОЧЕНЬ комфортно? Там есть минимальные удобства и этого вполне достаточно. И это естественно владельцу думать о своей прибыли....чай не благотворительность.
2. Зачем всех любить? Это что, секта какая то? Это по меньшей мере странно - любить незнакомых людей

3. Быть вежливым не трудно. Я всегда вежлива. Пока мои интересы не нарушены. И то, что кому то не удобно - это не мои трудности. Я свои трудности решаю сама а не за счет других, так почему бы остальным не заняться тем же.
Цитата:
Сообщение от Амариллис
не от того что в магазин не пустили. просто ограничения по жизни получаются большие,причем со стороны общества. в магазин с дитем не ходи,в сбербанк не ходи, в кафе не ходи, в объекты соцкульбыта не ходи. вообще сиди дома,меняй памперсы и вари борщ. темы в ЖГ не читаете? молодые матери вырваны из общества,оттуда и депрессии.
тоже можно и к старикам и к инвалидам применить. вот и получается что солидная часть общества пребывает в депрессии,другая,являясь родственниками первой, тоже не в шоколаде.(мужьям не нравятся сварливые недовольные жены, детям не нравятся недовольные старики и т.д.) вот и получается что общий климат в обществе нездоровый. причем везде
|
Вы утрируете. Всегда есть возможность куда то пойти, нет таких жутких ограничений. росто нужно правильно выбирать место и время.
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а до 3 лет есть еду и пятерочки и не покупать себе одежду? перестаньте уже жить прошловековыми нормами
а раньше шли с детьми стояли очередь, просили пропустить и тоже выслушавали - понарожали тут.
дело не в том что яжемать а в том что мать ограничена если на ней висит ребенок или коляска в руках и только от людей вокруг зависит будет ли ее жизнь полноценной
понимаете на западе это уже все поняли так почему бы нам не брать пример с наших цивилизованных собратьев?
|
А вот в индии жизнь ребенка стоит 100 баксов....