Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девушку с коляской выгнали из магазина
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 23:33
ответ для Ева-Лотта , на сообщение « понятие " мини -маркет" Вам о чём... »
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Вобщем все это потому что у нас государство не для людей. Стоит только зайти куда-нибудь, в какое-либо гос. учреждение, так сразу в этом убедишься. Магазины, хоть они и негосударственные, но тоже не для людей, они исключительно для обогащения их хозяев, на удобства людей чихать оне хотели. Ну очень трудно всех любить, когда жизнь такая трудная..Даже просто вежливым быть трудно.
чушь чушь и чушь
1. магазины - почему владелец магазина должен думать о том, чтоб кому то было ОЧЕНЬ комфортно? Там есть минимальные удобства и этого вполне достаточно. И это естественно владельцу думать о своей прибыли....чай не благотворительность.
2. Зачем всех любить? Это что, секта какая то? Это по меньшей мере странно - любить незнакомых людей
3. Быть вежливым не трудно. Я всегда вежлива. Пока мои интересы не нарушены. И то, что кому то не удобно - это не мои трудности. Я свои трудности решаю сама а не за счет других, так почему бы остальным не заняться тем же.
Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
не от того что в магазин не пустили. просто ограничения по жизни получаются большие,причем со стороны общества. в магазин с дитем не ходи,в сбербанк не ходи, в кафе не ходи, в объекты соцкульбыта не ходи. вообще сиди дома,меняй памперсы и вари борщ. темы в ЖГ не читаете? молодые матери вырваны из общества,оттуда и депрессии.
тоже можно и к старикам и к инвалидам применить. вот и получается что солидная часть общества пребывает в депрессии,другая,являясь родственниками первой, тоже не в шоколаде.(мужьям не нравятся сварливые недовольные жены, детям не нравятся недовольные старики и т.д.) вот и получается что общий климат в обществе нездоровый. причем везде
Вы утрируете. Всегда есть возможность куда то пойти, нет таких жутких ограничений. росто нужно правильно выбирать место и время.
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
а до 3 лет есть еду и пятерочки и не покупать себе одежду? перестаньте уже жить прошловековыми нормами
а раньше шли с детьми стояли очередь, просили пропустить и тоже выслушавали - понарожали тут.
дело не в том что яжемать а в том что мать ограничена если на ней висит ребенок или коляска в руках и только от людей вокруг зависит будет ли ее жизнь полноценной
понимаете на западе это уже все поняли так почему бы нам не брать пример с наших цивилизованных собратьев?
А вот в индии жизнь ребенка стоит 100 баксов....
Blue Bird is offline   Цитировать ·