Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Но вот если УЖЕ есть маленький и тесный магазин с шмотками - почему туда прется мама с коляской? Ну я понимаю, что ей нужно. Но и остальным ведь тоже нужно. Т.е. она заведомо, заходя в двери такого магазина, открыто плюет на тех, кто уже там.
|
То есть по умолчанию считается, что остальным нужнее, чем ей?
Цитата:
Сообщение от Амариллис
новый спорткомплекс проектируем, решаем вопрос с инвалидами. отношение к этому НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ АБСОЛЮТНО!!!ТАК ПРИВЫКЛИ!!!типа ну что там у нас и инвалидами... а,пускаем М4(колясочники) на первый этаж и больше никуда. чтоб не проектировать подъемники,пожаробезопасные зоны, санитарные кабины и т.д. 
|
Остается лишь пожелать, чтобы они сами никогда не оказались в таком положении

Почему-то многие забывают, что от инвалидной коляски не застрахован НИКТО.
Цитата:
Сообщение от Амариллис
а так же в том, что никто не допускает мысли что он может в любой момент покинуть категорию успешных  , потому что"ну со мной такого быть не может".
|
+100
И вообще всем Вашим постам -
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
я считаю пока люди не станут относиться друг к другу по человечески то есть (поясняю для личностей которые считают что никто никому ничего не обязан) помогать инвалидам, людям с маленькими детьми и колясками, беременным и прочим категориям чьи возможности ограничены нормального общества у нас не будет и наша страна не станет лучше.
|
И Вашим постам тоже
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
что значит по-человечески?
|
А вот это, если подумать, просто потрясающий вопрос...