| |
|
21.10.2010, 17:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
суть проблемы не в этом. В обществе желательно чтобы все имели равные возможности!!! исходя из этого,должна строиться среда для жизни. но у нас эта среда ориентируется только на успешных 
|
Да,Вы правы.
Цитировать ·
|
21.10.2010, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
а если вас во все магазины так пускать не будут?
|
Честно говоря, когда я передвигалась по городу с коляской, не было такого магазина, в который меня бы не пустили с коляской. Я, правда, старалась отовариваться на рынке, но если было очень надо, а без ребёнка зайти в этот магазин не было возможности, я пёрлась с коляской. И ничего, не выгоняли. Вот если бы не пустили в какой, точно бы у них потом никогда ничего не купила. Потому что у нас в городе много торговых точек хороших и разных.
И шапки упали в цене..."(с)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alenaskorpi
Да,Вы правы.
|
а так же в том, что никто не допускает мысли что он может в любой момент покинуть категорию успешных  , потому что"ну со мной такого быть не может".
Цитировать ·
|
21.10.2010, 17:07
|
|
|
Небожитель
|
Просмотрела весь топ, а названия магазина так и не нашла. А интересно. Я вот везде хожу с коляской, проблем не возникало. Если вижу что магаз маленький и все впритык, туда сама не пойду, мне приятней ходить там, где много места. В ЗМ и Дети у нас с коляской пускают, но я не хожу, тк там народу всегда полно, и если все еще и коляски с собой попрут- убиться можно будет. Автор, название в студию! Или вы материальчик для статьи собираете?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 17:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AlucbKa
Ну, велик и ребёнок в коляске - это совершенно разные вещи. Ребёнок в коляске - это маломобильная часть населения. И ни один магазин не в праве не пускать маму с коляской.
Обсуждалось уже много раз, даже письмо Матвиенке писали
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510720
|
Ребенок вообще немобильная группа, он сам никуда не ездит, его мамашка тащит, а вот приравнивать взрослую здоровую женщину с ребенком к инвалиду - это уже что-то за гранью.
Уже море всего наизобретали, куда ребенка девать при шопинге - и тележки с лежаками, и переноски типа сумки, и кенгурухи (так, вроде???), и съемные люльки... Все это доступно для среднестатистической мамашки.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Просмотрела весь топ, а названия магазина так и не нашла. А интересно. Я вот везде хожу с коляской, проблем не возникало. Если вижу что магаз маленький и все впритык, туда сама не пойду, мне приятней ходить там, где много места. В ЗМ и Дети у нас с коляской пускают, но я не хожу, тк там народу всегда полно, и если все еще и коляски с собой попрут- убиться можно будет. Автор, название в студию! Или вы материальчик для статьи собираете?
|
Автор первый пост написала и пропала!
Цитировать ·
|
21.10.2010, 17:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
а так же в том, что никто не допускает мысли что он может в любой момент покинуть категорию успешных  , потому что"ну со мной такого быть не может".
|
Конечно,ведь все такие успешные,здоровые,молодые...ПОКА
Цитировать ·
|
21.10.2010, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ребенок вообще немобильная группа, он сам никуда не ездит, его мамашка тащит, а вот приравнивать взрослую здоровую женщину с ребенком к инвалиду - это уже что-то за гранью.
Уже море всего наизобретали, куда ребенка девать при шопинге - и тележки с лежаками, и переноски типа сумки, и кенгурухи (так, вроде???), и съемные люльки... Все это доступно для среднестатистической мамашки.
|
Переноски типа сумки для ребенка? Сколько он там весит?
А также + 2-5 кг продуктов,
Ну-ну. А вы сами бы так таскались по городу с ребенком и продуктами?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
|
А не у магазина тележки с лежаком. И в кенгурухе я не могу носить - спина у меня больная. А вот надо мне хлеба купить, или свитер теплый, чтобы с ребенком гулять, а самого ребенка девать некуда в этот момент.
Почему никто не возмущается тем, что магазин не предоставляет маме с ребенком возможности в нем что-то купить, а валят на "мамашку", которая "приперлась".
За гранью - это презрительно называть женщину "мамашка".
|
|
Цитировать ·
|