Цитата:
Сообщение от Mariah
Даша. мне знакомая расказала:
одна девушка родила близнецов , а молока мало очень было, приходилось постоянно сцеживаться и докармливать смесью, зато через 3 месяца лактация установилась и она уже цедила для заморозки!!!!!!!!!
Так что немного смеси не страшно!
Я в первый месяц тоже против была, но подумала о ребенкиной психике, когда она рвет грудь и ей не хватает достаточно молочка, докормила 30мл смеси и ребенок успокоился и я, и молочко потихоньку прибывает, потому что я спокойнее стала!!!!!!!!!!!!!!!
хотя я только за ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне тоже кажется, что немного смеси не страшно. Я первого докармливала первое время, а потом все наладилось, кормила до года.
Цитата:
Сообщение от Ира
девочки, посоветуйте, хочу на зиму комбез керри купить. какой размер брать 62 или 68? родились 54 см, но уже носим 62 (немножко велики ножки) и это нам 3 недели
|
У нас комбез Керри на 68. Мы уже в нем гуляем, запарилась я сто одежек надевать под осенний комбез. Рост у нас сейчас 59. Комбез очень сильно велик, но думаю, что в конце зимы-начале весны будет в самый раз.... Хотя может и 62 был бы нормально....
Сейчас ребенок в этом комбезе практически как в конверте. Но вообще-то и ладно, все равно в люльке не видно