Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где дешевле заказать раздвижные двери (для шкафа-купе)?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 22:22
ответ для oksy , на сообщение « Ноу, ноу! Вот мой муж тоже говорил,... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oksy Посмотреть сообщение
Ноу, ноу!
Вот мой муж тоже говорил, что не сможет этим заняться. Он де супер-профи, но совсем в другой области, и привык работать все больше головой, а не руками. Пришлось переубедить. Получилось! Только я сначала без него теорию в нете изучала (в том числе вдохновилась хвасталками на ЛВ). Потом аккуратненько-аккуратненько (чтоб не спугнуть) закидывала удочку на предмет того, что это реально. Окончательным аргументом была демонстрация своей электронной почты с расчетами шкафа, сделанными в 6-ти фирмах, включая и Конструктор. Цены на один и тот же запрос получились от 18 до 38 тыс. (у нас высота больше 2,75, а все, что выше 2,40 - нестандарт и идет с большой наценкой)
Короче, денег было жалко, ведь шкаф не для красоты, а для дела, на лоджию (под колеса, омывайки, стремянку, удочки, лыжи и все такое).
В этот же вечер мы сели шкаф чертить. Потом составили спецификацию (каких дощечек сколько надо). Потом я нашла, где бы их заказать. Ну и так далее. Вместе с уговорами заняло месяц. Но непосредственно сборка шкафа из готовых дощечек - субботу. Установка дверей - воскресенье часа 3. Зато теперь гордится!!! На все-провсе дощечки (каркас, полки, двери) потрачено примерно 5 тыс. Механизм купе - 2300. Потом еще докупили красоту (профиль-ручки) и уплотнители. Экономия больше чем в 2 раза от самой низкой цены, предложенной фирмами.
А Вам-то только дверь поставить!
Так что хотите бюджетно - дерзайте!
А можно хотя бы как-то подробно с Вами пообщаться на эту тему?