Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 23:44
ответ для Иришк@ , на сообщение « Аня, я если что, могу лошадку... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за моего Пашку, самой фоткой я не очень довольна, а вот Пашка то конечно смешно получился ) Девочки, он у меня каждым утром перед садиком парфюмом брызгается, пришлось ему детский купить, а то ведь папиным за 2,5 тыщи брызгался Я у воспитательниц спрашию, что там такое происходит, что он весь туда как на праздник бежит? А у него оказывается есть 4 подружки из более старших групп Представляете ))) Я спрашиваю, а как они дружат? А они ему по очереди помогают с пенечков спрыгивать ))))) И вообще, они как только Пашу видят, облепляют его, а он довольный только своим пальчиком тычет, мол туда хочу, ведите меня )))

Анька, а че осталось лишнее???? Давай я возьму, я все равно хотела ))

Девули, как встреча прошла? Хде фотки зырить? )))
Пашка, млин, Дон Жуан
Ир, пока стоит коробка, но девочки подтягиваются по-тихоньку, кому игрухи заказывали
Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Аня, я если что, могу лошадку приютить))) хоть завтра....
Ириш, на лошадок тааакой ажиотаж, что я рада, что игрухи сначала ко мне пришли, а то осталась бы ведь сама без лошадки

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline