***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1357 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 23:01   #13561
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Марин Посмотреть сообщение
Точно! Я видела этих сумашедших, один в наш автобус чуть не впилился, я еще подумала, что это их тут так много разъездилось, вроде погода не совсем соответствующая)))

Вообще соблюдение правил ПДД это один из обязательных пунктов правил. В года три назад на моих глазах машина сбила одного участника-велосипедиста Хорошо, что не на смерть... Но надо, конечно, быть предельно внимательным, особенно в таких категориях

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 23.10.2010, 23:02
ответ для Ольга83 , на сообщение « !!!))))) »
Кузя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Девочки! Игрушки приехали!!! Это офигенные лошадки, павлины и лосята!!! И почему я лося себе не заказааааалаааа?
Давайте решать по отправке вам игрушек, и денежка... Мне отписалось два человека, деньги пока пришли только от одного (Света, Алексмама, твои). Пожалуйста, не подводите меня Я же свои отдавать буду...
Лошадки в поезде вели себя прилично, у их защита на батарейках стояла
Друх оооочень долго ржал над павлином - говорит, что у него не хватило бы фантазии на то, чтоб ЭТО назвать павлином
Я готова забрать своего павлина ( или как его там ).Куда подъехать? я может, дочку старшую зашлю.А если на Ржевке, то и сама с коляской подойду
Кузя is offline  
Старый 23.10.2010, 23:06
ответ для Кузя , на сообщение « Я готова забрать своего павлина ( или... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Я готова забрать своего павлина ( или как его там ).Куда подъехать? я может, дочку старшую зашлю.А если на Ржевке, то и сама с коляской подойду
На Ржевке Более того - на Наставников дом 45 корп. 1. Тел кидала в личку, звони, договоримся

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 23.10.2010, 23:14
ответ для Иришк@ , на сообщение « Аня. все равно умнички!!! »
Авиетка
Элита

Цитата:
Бегущий город.Это ориентирование по городу
Спорю на что угодно, что хоть одна из нашего топика видела сегодня сумасшедших людей с бейджиками и картами, ездящих навелосипедах, общественном транспорте, роликах, машинах и пешком
Я в Коломягах сегодня много таких видела! Каждый раз тебя, Ань, вспоминала!
Цитата:
Девочки! Игрушки приехали!!! Это офигенные лошадки, павлины и лосята!!! И почему я лося себе не заказааааалаааа?
Давайте решать по отправке вам игрушек, и денежка... Мне отписалось два человека, деньги пока пришли только от одного (Света, Алексмама, твои). Пожалуйста, не подводите меня Я же свои отдавать буду...
Друх оооочень долго ржал над павлином - говорит, что у него не хватило бы фантазии на то, чтоб ЭТО назвать павлином
А я заказала лося, он очень классный, согласна. А павлин конечно на павлина совсем не похож, но Славке очень нравится

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline  
Старый 23.10.2010, 23:18
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Кузя
Старожил

вот это удача
Кузя is offline  
Старый 23.10.2010, 23:18
ответ для Авиетка , на сообщение « Я в Коломягах сегодня много таких... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Я в Коломягах сегодня много таких видела! Каждый раз тебя, Ань, вспоминала!

А я заказала лося, он очень классный, согласна. А павлин конечно на павлина совсем не похож, но Славке очень нравится
Алена, мы там тоже были Как раз в Коломягах на МОЖД () наш маршрут и подошел к концу
И почему у вас там так мало общественного транспорта?

Any_piter is offline  
Старый 23.10.2010, 23:36
ответ для Any_piter , на сообщение « Девочки! Игрушки приехали!!!... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
не переживай,думаю если кто-то не заберет,то другие с удовольствием будут готовы забрать
Старый 23.10.2010, 23:41
ответ для Any_piter , на сообщение « Алена, мы там тоже были :073: Как раз в... »
Vatrooshka
Ветеран

Девочки спасибо за моего Пашку, самой фоткой я не очень довольна, а вот Пашка то конечно смешно получился ) Девочки, он у меня каждым утром перед садиком парфюмом брызгается, пришлось ему детский купить, а то ведь папиным за 2,5 тыщи брызгался Я у воспитательниц спрашию, что там такое происходит, что он весь туда как на праздник бежит? А у него оказывается есть 4 подружки из более старших групп Представляете ))) Я спрашиваю, а как они дружат? А они ему по очереди помогают с пенечков спрыгивать ))))) И вообще, они как только Пашу видят, облепляют его, а он довольный только своим пальчиком тычет, мол туда хочу, ведите меня )))
Цитата:
Анька, а че осталось лишнее???? Давай я возьму, я все равно хотела ))

Девули, как встреча прошла? Хде фотки зырить? )))
Старый 23.10.2010, 23:41
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Иришк@
Элита

Аня, я если что, могу лошадку приютить))) хоть завтра....

Иришк@ is offline  
Старый 23.10.2010, 23:43
ответ для Any_piter , на сообщение « Алена, мы там тоже были :073: Как раз в... »
Авиетка
Элита

Цитата:
Алена, мы там тоже были Как раз в Коломягах на МОЖД () наш маршрут и подошел к концу
И почему у вас там так мало общественного транспорта?
Я тебя высматривала, но не увидела к сожалению. Насчет транспорта не знаю, я там сама в гостях была у Тани, стояла на улице со Славкой, ждала такси. Очень много ваших там пробегало мимо меня.

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline