Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 23:46   #13573
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за моего Пашку, самой фоткой я не очень довольна, а вот Пашка то конечно смешно получился ) Девочки, он у меня каждым утром перед садиком парфюмом брызгается, пришлось ему детский купить, а то ведь папиным за 2,5 тыщи брызгался Я у воспитательниц спрашию, что там такое происходит, что он весь туда как на праздник бежит? А у него оказывается есть 4 подружки из более старших групп Представляете ))) Я спрашиваю, а как они дружат? А они ему по очереди помогают с пенечков спрыгивать ))))) И вообще, они как только Пашу видят, облепляют его, а он довольный только своим пальчиком тычет, мол туда хочу, ведите меня )))

Анька, а че осталось лишнее???? Давай я возьму, я все равно хотела ))

Девули, как встреча прошла? Хде фотки зырить? )))
Паша настоящий мужчина! прынц!
А про встречу...Я одна пришла, но и то посидеть не пришлось, а уж тем более не пофоткать...вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13536

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline