Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 16:02
ответ для Surgeon , на сообщение « Быстро, вкусно, недорого...... »
wiolett
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
ну 4 - это уже боьшой. много чего можно поручить ))

мы с детенышем совместно с 1,5 лет кулинарим ))
дык кулинарю то я всегда а вот кучу блюд одновременно переделать не успеваю потому и говорю, что восхищаюсь
раньше то я и на 20 чел стол накрыть могла а теперь только и успеваю, что на своих охламонов кашеварить
и заметила за собой , что сейчас мне интересно на буднях для семьи у плиты извращаться а если др какой, или еще что - милости прошу в ресторан ибо в праздники совсем не хочется напрягаться

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
Быстро, вкусно, недорого... Хочу попробовать сделать это.
]
сегодня рыбный день

Цитата:
Сообщение от AРИШЕЧКА Посмотреть сообщение
Вот ! Мой первый рыбный тортик )))))
Спасибо Вам всем девочки за рецепты ))))))

]
ООО! я тож вчера первый свой тортик рыбный сделала

впечатления двоякие
начнем с того, что украсила его так себе ибо к моменту украшения квартиру сына разнес окончательно - торопилась я
сделала из того, что дома нашлось - форель, кальмары консервированные в начинку, перепелиные яйца, бонжур с огурчиками, буко сливочный, креветок было мало и они были крупные - тока на кривенькое украшение пошли .....
воот хоть и пишут, что надо ночь в холодильнике продержать - не выдержала
постоял он часа три, и я подумала, что раз в бульоне тосты пропитаны, то точно уж сухой торт не будет - попробовали за ужином....была долгая напряженная пауза мы с мужем думали какой вердикт вынести этому блюду
кароч я убивалась а он меня успокаивал - типа я все съем - не переживай
мне показалось, что очень соленое все - хотя метровская форелька слабой соли - очень даже ничегошная. И ваще, муш сказал, что ЭТО похоже на сендвич с автозаправки шел типо - мягкая булка с равномерно непонятным вкусом . Комплиментище .

вооот , а сегодня утром, пробралась я к холодильнику и обреченно решила заставить себя съесть еще кусочек и о чудо!!! он мне понравился и совсем даже не соленый оказался
рецепт оказался реабилитированным счас допишу и пойду ещё кусочек съем пожалуй

"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
wiolett is offline