Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 23:06   #14105
Кузя
Старожил

Цитата:
Сообщение от impgirl Посмотреть сообщение
как у вас дела?нормальный анализ?

а нас так и гоняют
меня ЗАДОЛБАЛИ врачи с мочей. сегодня в 4-й и 5-й раз пересдали. то бишь муж две баночки понес.у меня уже чисто спортивный интерес - будет ли результат ну хоть примерно одинаковый? )) в 1-й моче нам приписали лейкоциты 50-60 (!!!!!). а это межу прочим как минимум воспаление с гноем.да и вообще по моче бы видно было - она не была бы кристально чистой.2-я моча 0 лейкоцитов (на следующий день сдавали).но соли немного было и опять заставил пересдать.пересдали опять на следующий день.и что же вы думаете?вдруг солей нет,но опять лейкоциты 4-5.и теперь нас уже направили к нефрологу (вроде как-то так). дядечка прощупал-посмотрел все у Эвы и сказал,что все ок.но опять дал анализ на мочу ))
вот фигли мариновать так детей (ладно родителей) - она ж с этим сбором не высыпается как обычно и потом плохое настроение,если сам врач говорит,Что мол для младенцев это в норме - не будешь же нашкрябывать там с мылом до идеального блеска?а беленькая смазка вполне может давать такое кол-во лейкоцитов...но педиатр перебдивает,блин :68: завтра если опять не 0 лейкоцитов,то скорее всего буду брать мед отвод от прививки до весны
у нас еще круче, мы второй раз сдали, лейкоциты в два раза увеличились, так нас сразу с трагически-торжественным лицом к нефрологу направили. Мы понеслись естественно, все на взводе. там нам сказали, что скорее всего мы плохо анализ собираем, но раз уж попали к ней, то без узи мочевого пузыря и почек обойтись ну никак нельзя. Еще и капли канефорн прописала подавать. Вот меня что бесит, если это из-за плохого сбора мочи, какого.... все эти процедуры???Так что прививка теперь отложена , т.к. узи только 9 ноября.

Девочки!!(У кого девочки) Ну научите анализ собирать

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ку4пила сегодня Славке коляску легкую, типа трость, в бассейн бегать, а то там большую некуда поставить. Как же здорово - легкая, маленькая, маневренная. Сегодня погуляли в ней. Если бы не наша грязюка осенью-весной и сугробы зимой, я бы даже не заморачивалась бы с большой коляской. Но уже решила, летом будем юзать только ее!
а что за коляска?

Цитата:
Сообщение от Наттусик Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!! Девочки подскажите плиз Доча вся цветет,на витамин Д может быть аллергия? Щечки,попка краснющие,мы на гв,ничего такого не ем.
у нас ноги стали шелушиться немного. ТОже на аквадетрим грешу.
Кузя is offline