|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
27.10.2010, 22:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Алинка и сама засыпает, чего-то ворчит-ворчит там и засыпает)))
когда перекладываю ее.
спит. ттт, в кровате нормально.
я ее с вечера там укладываю, она до 5 утра в кровате, потом с нами)))я ленивая, не могу свой сон прирывать)))
я ее в 5 утра забираю и сисю в рот, и дальше спать, а она ест и отваливается сама)))
а потом сколько раз она еще ест, я и не знаю...
она сама присосется, поест и опять отваливается.
если в школу папа детей собирает, то мы с ней до часу дня продрыхнуть можем.
если она одна в кровате спит. то просыпается чаще и требует меня))
|
Золотой ребенок ттт.
27.10.2010, 22:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
А как такое случилось-то???? Трещины? или молочница????
|
трещина на груди... но когда сцеживаешь на грудь нажимаешь крови ни какой нет, но ребенок то сосет сильнее.
|
|
|
27.10.2010, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
когда перекладываю ее.
я ее с вечера там укладываю, она до 5 утра в кровате, потом с нами)))я ленивая, не могу свой сон прирывать)))
я ее в 5 утра забираю и сисю в рот, и дальше спать, а она ест и отваливается сама)))
|
полный класс!!!
мы тоже ночью сосем и сами отваливаемся - я сплю в это время.
но вот чтобы самим заснуть...эх)))
Цитата:
Сообщение от Колтухина
трещина на груди... но когда сцеживаешь на грудь нажимаешь крови ни какой нет, но ребенок то сосет сильнее.
|
попробуй солкосерил гель или мазь календулы. только смывай перед кормлением. а после смазывай молоком и давай высохнуть - потом мажь и проветривай, не одевай бюстик сразу.
|
|
27.10.2010, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
когда перекладываю ее.
|
До часу дня - эт вы сильно!!! Мы к этому времени успеваем проснуться в 7 утра, поесть, проснуться в 9, в 10 поесть потом погулять на улице и в час вернуться опять поесть - хотела бы я все это время спаааать
|
|
|
27.10.2010, 23:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от impgirl
как у вас дела?нормальный анализ?
а нас так и гоняют 
меня ЗАДОЛБАЛИ врачи с мочей. сегодня в 4-й и 5-й раз пересдали. то бишь муж две баночки понес.у меня уже чисто спортивный интерес - будет ли результат ну хоть примерно одинаковый? )) в 1-й моче нам приписали лейкоциты 50-60 (!!!!!). а это межу прочим как минимум воспаление с гноем.да и вообще по моче бы видно было - она не была бы кристально чистой.2-я моча 0 лейкоцитов (на следующий день сдавали).но соли немного было и опять заставил пересдать.пересдали опять на следующий день.и что же вы думаете?вдруг солей нет,но опять лейкоциты 4-5.и теперь нас уже направили к нефрологу (вроде как-то так). дядечка прощупал-посмотрел все у Эвы и сказал,что все ок.но опять дал анализ на мочу ))
вот фигли мариновать так детей (ладно родителей) - она ж с этим сбором не высыпается как обычно и потом плохое настроение,если сам врач говорит,Что мол для младенцев это в норме - не будешь же нашкрябывать там с мылом до идеального блеска?а беленькая смазка вполне может давать такое кол-во лейкоцитов...но педиатр перебдивает,блин :68: завтра если опять не 0 лейкоцитов,то скорее всего буду брать мед отвод от прививки до весны
|
у нас еще круче, мы второй раз сдали, лейкоциты в два раза увеличились, так нас сразу с трагически-торжественным лицом к нефрологу направили. Мы понеслись естественно, все на взводе. там нам сказали, что скорее всего мы плохо анализ собираем, но раз уж попали к ней, то без узи мочевого пузыря и почек обойтись ну никак нельзя. Еще и капли канефорн прописала подавать. Вот меня что бесит, если это из-за плохого сбора мочи, какого.... все эти процедуры???Так что прививка теперь отложена , т.к. узи только 9 ноября.
Девочки!!(У кого девочки) Ну научите анализ собирать
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Всем привет!
Ку4пила сегодня Славке коляску легкую, типа трость, в бассейн бегать, а то там большую некуда поставить. Как же здорово - легкая, маленькая, маневренная. Сегодня погуляли в ней. Если бы не наша грязюка осенью-весной и сугробы зимой, я бы даже не заморачивалась бы с большой коляской. Но уже решила, летом будем юзать только ее!
|
а что за коляска?
Цитата:
Сообщение от Наттусик
Всем добрый вечер!!! Девочки подскажите плиз    Доча вся цветет,на витамин Д может быть аллергия? Щечки,попка краснющие,мы на гв,ничего такого не ем.
|
у нас ноги стали шелушиться немного. ТОже на аквадетрим грешу.
|
|
|
27.10.2010, 23:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
ну и мелочь в керри....
|
Иришка, а это какой номер модели?
|
|
|
27.10.2010, 23:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
А у меня рост 172 см, мне штаны какого размера тогда надо заказывать? и вот вопрос, они на любой талии застегнутся? они с резиночкой?
Ириш, а у тебя Алина сама засыпает в кроватке?
Артур в кровати не спит вообще, даже если его спящего туда положить! через 5 минут просыпается. вроде и не "ручной" малыш, может сам играть в шезлонге или качелях минут по 30, но спать отдельно - ни в какую либо на руках днем может заснуть на пол часика, либо в автокресле можно укачать, опять же на пол часика, либо со мной в обнимку на сисе засыпает- это на ночь уже.
девочки, у кого так же???
|
У меня так же...
|
27.10.2010, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кузя
у нас еще круче, мы второй раз сдали, лейкоциты в два раза увеличились, так нас сразу с трагически-торжественным лицом к нефрологу направили. Мы понеслись естественно, все на взводе. там нам сказали, что скорее всего мы плохо анализ собираем, но раз уж попали к ней, то без узи мочевого пузыря и почек обойтись ну никак нельзя. Еще и капли канефорн прописала подавать. Вот меня что бесит, если это из-за плохого сбора мочи, какого.... все эти процедуры???Так что прививка теперь отложена , т.к. узи только 9 ноября.
Девочки!!(У кого девочки) Ну научите анализ собирать
а что за коляска?
у нас ноги стали шелушиться немного. ТОже на аквадетрим грешу.
|
Наташа, я мочеприемником собираю. Ещё можно попку к холодной тарелочке прислонить и так походить немного. Должна пописать. Думаю, если тарелка чистая, то анализ должен быть информативен  А вообще мочеприемники стерильны. И в чем ты мочу носишь? Если в баночке из-под пюре, то тоже может быть погрешность, лучше стерильный контейнер в аптеке покупать.
|
|
27.10.2010, 23:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
|
Спасиб!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Наташа, я мочеприемником собираю. Ещё можно попку к холодной тарелочке прислонить и так походить немного. Должна пописать. Думаю, если тарелка чистая, то анализ должен быть информативен  А вообще мочеприемники стерильны. И в чем ты мочу носишь? Если в баночке из-под пюре, то тоже может быть погрешность, лучше стерильный контейнер в аптеке покупать.
|
Ну дык, как же ,как же! Собираем стерильным мочеприемником, носим в стерильной аптечной баночке. Вот, думаю, може не такое это все стерильное
|
|
|