Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 19:33   #288
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надеюсь Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!
Привет!

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
И вообще, медицина в который раз радует!
Вчера пришла оформлять декретный больничный. Сидела предыдущую неделю на диете - после 6 не кушала кроме фруктов - скинула 2 кг. Лечу вся такая радостная...
И что вы думаете? Мне высказали, какая я плохая, что ребенку сделала хуже, а то что мне Г. на прошлом приеме сказала, если хоть немножко наберу - положит в стационар с гестозом это так, тьфу, никто и не помнит уже.
Слушай меньше и не расстраивайся!

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Девочки .... я вообще кондитер .У меня прямой доступ к сладкому .И я его уже 15 лет ненавижу .Иногда бывает в охотку с кофе .А так наоборот колбаска ,мяска ,рыбка .А то что у Г через неделю была ,так это я больняк ходила закрывать .А вот сегодня назло (не знаю кому )съела 2 куска лимонного пирога со сладким чаем ,а сейчас ем сладкую творожную массу с курагой
Боже, это ж профессия-мечта! Я бы жила там))))

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
А вот теперь я поплакаться . Вчера пошла на УЗИ (28-29 недель), врач сказала, что ребенок растет по нормам, а вот у меня многоводие .... Я напугалась.... Судя по голосам врачей это что-то очень серьезное..... Хотя цифры по кот. поставили многоводие чуть выше нормы....
Многоводие мне ставили в прошлую Б. и положили с ним на ДО 2 раза. Просто как мне объяснили, вызывается оно какой-то инфекцией (не факт, что тебе скажут, какой именно!), а плохо тем, что ребенок может беспрепятственно вертеться и переворачиваться в матке. Это все, что мне выдали тогда путного. И чем лечили не помню даже...

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, кто тут писал про миопию - это не является вообще никаким противопоказанием для ЕР. У меня миопия уже сто лет и астигматизм на оба глаза. И хоть бы хны Для родов важно чтобы глазное дно и сетчатка были в порядке, их смотрят спец.приборами и фонариком, капли беременным обычно не капают - вредно, да и хорошей аппаратуры достаточно. А так - рожайте сами на здоровье
Ежкин кот... я писала. О своем случае. И о том, что девочки, которые ходили на прием - было проверено зрение и не проверили глазное дно и сетчатку. А именно эти два показателя являются решающими в этом вопросе. У меня изменения в глазном дне и слабая сетчатка, плюс астигматизм и миопия ср.степени. Пойду, повешусь...
А про то, что если миопия показание к КС я ничего не писала. Зуб даю!