28.10.2010, 21:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
и мне интересно, чегой это такое МФЦ? Это вместо Собеса что ли можно туда обращаться? Просто наш собес - это жесть, а мне на карту надо податься...
Кстати, кто уже подавал - у справки ф9 есть срок годности? А то она у меня уже больше месяца назад получена...
|
месяц
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
МФЦ =МногоФункциональный Центр. это реализация программы типа все доки в одно окна, а не беготня из одной инстанции в другую за бумажками, а потом в третью это все сдать, а в 4ой получить.
К концу 2010 года такие МФЦ появятся в каждом районе, как правило если в вашем районе есть МФЦ то собес уже не принимает доки это все делается в МФЦ. НО МФЦ принимают доки на пособия только от того родителя, с которым прописан ребенок!!!!! если ребёнок прописан с тобой то идти тебе в районный МФЦ или в собес (если он еще принимает доки).
кстати, мне сказали, что срок ожидания карт жетских 7 недель или 48 дней  со дня подачи доков, ну вот аккурат к НГ и получу ориентировочно 
|
у меня доки приняли на в.о. в мфц ребенок со мной не прописан.
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Всем привет!!!
я вроде оклемалась!!! все налаживается )))
соскучилась по вам...к сожалению не догнать уже....напишите вкратце что новенького? что обусуждаете?
Мы вчера зарегистрировали Аленку, ух надо теперь дальше доками заниматься...как я не люблю эти справочки- бумажки....бррррр...
подскажите если я не работаю..обязательно копия трудовой нужна в собес? и если прописана я в Кировском а Алена в Приморском с папой...мне надо ехать в свой район?
|
в свой.