29.10.2010, 09:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я тоже. Но другие не должны иметь к этому отношения никакого. Я хочу лучшего, и сдала деньги, про других я знать не знаю сдавали ли они, мне глубоко фиолетово до этого. Вот как-то так правильно, мне кажется.
|
Что-то мне подсказывает, что Вы сдаете и не бубните. Только на форуме кипеж.
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Вы думаете, что все противники сдачи денег без разбора, деньги не сдают?
Я, например, сдаю. И обогреватель бы купила, если было бы нужно.
Я против чморения тех, кто не сдает, и против того, что бы дети, сидящие в обнимку с грелками, были нормой в детских учереждениях. Сперва батарею купить, а потом, может, и за аренду, воду, свет, газ платить? Ну а чо? государство-то никому ничего не должно!
Младший пока в частный садик ходит. Там недобор детей. Где же все эти фанаты платить за все? Или все - это когда подешевле?
|
Ну, разумеется. Мы таким образом экономим. Экономные мы.
Цитата:
Сообщение от Черная Метка
Ну так не вопрос, тогда на НГ у вас свой персональный ДМ и подарок. Или вообще на праздник не ведете ребенка. А так же последовательно объясняете ребенку, что игрушками в детском саду тоже играть не надо, надо носить свои, потому что государство ничего этого не предоставило, а чужими играть- некомильфо.
А то получается, что объяснить ситуацию- унизительно, а пользоваться тем, что купили другие- никакого унижения.
.
|
+100. Нет, +10000!!!
Цитата:
Сообщение от Мариксен
1Зря не прочитали много букв.  Если бы прочитали, то можно было бы обсудить, чем любовь к собственным детям отличается от стимулирования коррупции.
.
|
Стимулирование коррупции - это чайник купить в группу? Стимулируй - не стимулируй, не купит его государство, не купит! Оно тоже считает, что бака достаточно! И что теперь? Пусть мой ребенок сидит без воды после 16:00, зато я не простимулирровала эту гребаную коррупцию.
|
|
Цитировать ·
|