Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 13:04   #14429
Авиетка
Элита

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
у нас по прежнему нормальный сон только на улице, гуляем часа 2, на следующий промежуток укладываю на балконе, может там 1-2 проспать, ну и ночью с 10-11 до 6-7 утра, а в остальное время по пол часа спит, с7 до 10 вечера вообще не спит, т.е. можно 2ч укачивать и на 15 мин уснет а после этого на ночь с трудом засыпает, а когда все 3 ч колбасится то устает сильно конечно, потом вырубает иногда даже не доев, вот не знаю насколько это нормально, стараться его укачать, но тогда все дела стоят и не поужинать даже, или плюнуть(что я и делаю) и сидит он с нами в шезлонге на кухне
У меня Славка днем дома тоже спит по 20-30 минут, а на улице на 3-4 часа засыпает чаще всего. Хорошо, хоть ночью дома спит нормально!

Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Авиетка is offline