Мы там делали ( в отделении на Комунны), вот у этого массажиста, забыла фамилию, к сожалению, но он там один. Понравилось. Но мы в два месяца ходили, для профилактики, поэтому массаж был легкий. А вы в какое отделение идете? Напишите потом, понравилось ли, ато мы в 6 месяцев пойти опять хотим..
Я извиняюсь,может,не мое дело!!! А почему Вас в деревню не берут?!
Меня так просто выгоняют туда - на ВОЗДУХ! Просто Мы пока уехать не можем - лечимся!!!
Потому что, у нас нет машины, а на электричке...... Нет уж извините2,5 часа....... Ванька не выдержит. Во, кстати, все в шапках показались и мы покажемся)))))))))))))))))))
А у нас так каждый день!тЬфу-тьфу-тьфу!!! Только Мы еще в 7 утра едим и на 2-3 часа спать сразу!
Ой, как здорово!
А я пока боюсь и надеяться, что так у нас будет постоянно.
Цитата:
Сообщение от Августа
Всем привет!
А я решила обойтись без массажа. Болячек у нас, вроде (ттт) нет, физкультура - он сам себе физкультура ну и я иногда там помну что-нить. В поликлинику на бесплатный не попасть, да и таскаться лень, платно - такие деньжищи отдавать непонятно за что - жаба душит. Мне кажется, обязательность общеукрепляющего массажа - это миф. По показаниям еще можно как-то понять. А цены неадекватные! 600 рублей за 30 минут не такой уж и тяжелой физической работы - это много. Адекватно было бы рублей 200, на мой взгляд. В общем, мы и без массажа разовьемся не хуже остальных, я уверена.
Я того же мнения.
Если все нормально и нет показаний к массажу, не считаю необходимым его делать. Старшая дочь обошлась без него, никаких претензий со стороны врачей к ней никогда не было. Так что, думаю, и Слава будет хорошо развиваться без него. Занятий плаванием вполне достаточно по-моему.
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
Я не уверена, но фамилия, вроде - Фофанова, а Зовут Екатерина что ли! Отчества не помню точно!
Ее на фотках в Твоей ссылке вообще нет!
Может, массажист она и хороший, но "немая" какая-то!!!
Я предположение сделала,что Мелаше так не нравится, и спрашиваю ее:"Может дело в этом? Как Вы думаете, может такое быть?" А она молчит и в стену смотрит!
Представляешь такую картину? Дочь на рев исходится, массажистка молча ее мнет...и Я с немым вопросом на лице!!!
Цитата:
Сообщение от =Natasha=
А мне кажется, это ужасный подход и сплошной стресс ребенку. Как можно молча мять, если ребенок не то что хнычет, а исходится на рев???
гестапо отдыхает))))) у меня доча массажистке песни поет))) а если поднывать начинает, она с ней разговаривает, положение меняет, в общем старается развеселить. правда она ее и мнет не сильно
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
у нас каждое укладывание это кошмар с истерикой, что такое- не понимаю
может она к моменту укладывания слишком устает? я стараюсь момент ловить, когда она устала и спать начинает хотеть, но еще не ноет..и засыпает быстро достаточно.. а если пропустить, она потом исетрить начинает и сама уже активно со сном борется
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Привет!
Вот, я не волшебник, я только учусь, пытаюсь сделать коллажики моим парням
доброе утро или день, сама не знаю утром все вертимся: зарядки умывки, старшею в школу,........ вот есть пол часа пока спит
Цитата:
Сообщение от ДеФчонка
у нас шезлонг на кухне так и стоит, ходит со мной кушать, готовим папе ужин, ей там оч нравится, погремухами гремит, наблюдает
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
А Я и забыла что это такое!
До трех месяцев был покой...положу в коврик...или просто на кровать и она с люстрой разговаривает,хохочет,песни ей поет (очень уже ее люстры впечатляют)!!! Потом Я еще на люстру повесила "Музыку ветра"...крутану, она звенит,блестит - вообще восторг! Можно было пару часов делами своими заниматься и только заходить-поглядывать!
А теперь! Стала переворачиваться - коврик ей побоку,"Музыка ветра " максимум минут 20 увлекает...перевернется и пытается ползти...ногами гребет,руки вытягивает,а пузцо не с места...то по часовой стрелке крутится, то просто кровать носом роет...при этом рычит,ругается...если бы могла, то наверняка, матом бы ругалась!!!
Я ее переверну, а она в рев...и обратно... роет! Очень упорная девочка у Меня!!!
Цитата:
Сообщение от Авиетка
Девочки, доброе утро!!!
Наша дочь сегодня ночью вообще не просыпалась! Спала с 10-ти вечера до 7-ми утра в своей кроватке. Причем, проснулась утром и лежит спокойно, глазками хлопает, по сторонам смотрит, я даже не заметила, что она уже не спит. Подошла к кроватке, Славка меня увидела и улыбается во весь рот. Хоть бы это стало обычным явлением для нас.
А сейчас вот снова спать собирается.
у нас по прежнему нормальный сон только на улице, гуляем часа 2, на следующий промежуток укладываю на балконе, может там 1-2 проспать, ну и ночью с 10-11 до 6-7 утра, а в остальное время по пол часа спит, с7 до 10 вечера вообще не спит, т.е. можно 2ч укачивать и на 15 мин уснет а после этого на ночь с трудом засыпает, а когда все 3 ч колбасится то устает сильно конечно, потом вырубает иногда даже не доев, вот не знаю насколько это нормально, стараться его укачать, но тогда все дела стоят и не поужинать даже, или плюнуть(что я и делаю) и сидит он с нами в шезлонге на кухне
Привет!
Вот, я не волшебник, я только учусь, пытаюсь сделать коллажики моим парням
Ирина, классно!!!
Цитата:
Сообщение от taschka
Потому что, у нас нет машины, а на электричке...... Нет уж извините2,5 часа....... Ванька не выдержит. Во, кстати, все в шапках показались и мы покажемся)))))))))))))))))))
Такой хороший Ванечка
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...(c)
у нас по прежнему нормальный сон только на улице, гуляем часа 2, на следующий промежуток укладываю на балконе, может там 1-2 проспать, ну и ночью с 10-11 до 6-7 утра, а в остальное время по пол часа спит, с7 до 10 вечера вообще не спит, т.е. можно 2ч укачивать и на 15 мин уснет а после этого на ночь с трудом засыпает, а когда все 3 ч колбасится то устает сильно конечно, потом вырубает иногда даже не доев, вот не знаю насколько это нормально, стараться его укачать, но тогда все дела стоят и не поужинать даже, или плюнуть(что я и делаю) и сидит он с нами в шезлонге на кухне
У меня Славка днем дома тоже спит по 20-30 минут, а на улице на 3-4 часа засыпает чаще всего. Хорошо, хоть ночью дома спит нормально!
Аааа...тогда согласна! Нам и на машине тяжело (минимум 5 часов ехать)!!! А без машины,Я бы и не рискнула!
0 мес - 3700 гр и 52 см; 1 мес - 4540 гр и 54 см; 2 мес - 5350 гр и 57 см; 3 мес - 6010 гр и 59 см; 4 мес - 7400 гр и 63 см; 5 мес - 8080 гр и 64 см; 6 мес - 8670 гр и 65 см; 7 мес - 9170 гр и 67 см; 8 мес - 9290 гр и 68 см; 9 мес - 9505 гр и 69 см; 10 мес - 9450 гр и 70 см; 11 мес - 9885 гр и 73 см; 12 мсе - 10330 гр и 73 см