Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 23:30   #6504
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня такой аппетит, это просто жесть... Я не только не худею, а еще и толстею... Зашла тут в магазин одежду посмотреть, и ушла чуть не в слезах оттуда... Но не жрать - НЕ МОГУ!!! Блин, что делать-то, а ?
а ты больше пей, живот обманешь и молочка больше будет)))) это мой метод перед каждым НГ, чтоб выглядеть тростинкой))) Только тростинкой нам щаз не надо))) Ты просто когда понимаешь, что хочется что-нибудь типа булочки ил конфетки, лучше попей и все пройдет)))

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
жесть!как меня такие "бабушкины" советы нервируют.мне вот на фиг помощь словесная не нужна.мне надо,чтоб убрала,приготовилаа у меня такая свекровь-держи,блин,карман шире...
Ой, не говорите мне про эти бабушкины советы. Я такое про себя узнаю столбиком держать плохо, на ночь (фиг знает почему именно на ночь)ТОЛЬКО марлевые подгузники, опять же молоко у меня плохое, потому что соседский ребенок прибавил больше. Жрать (именно жрать) надо мне как на убой и исключительно торты-икру- все жирное. После кормления заставила меня пить, потому что она-то знает, что я хочу пить (все мои аргументы, что я хочу пить ПЕРЕД кормлением на нее не действуют, она же знает!!)
И хит сезона (ребенок копия мужа, один в один) долго мнется а потом выдает, ой не знаю даже как сказать, но ребенок на тебя, сына, совершенно не похож!!! (мне уже даже приходилось выяснять у мужа, что это за намеки такие, уж не думает ли она что отец не он?).
В общем уже даже не приезжаю туда, нервы дороже, нафик нафик
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline