Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Никакая Вы не мазохистка, это то стороны легко советы давать, пока в такой ситуации не окажешься. Просто Вы его любите и все. У вас как с кэшем? Есть возможность в себя инвестировать, хотя бы скромненько - ну там маник/педик/солярий/волосы? Когда хорошо выглядишь, самооценка сразу повышается. Это конечно не панацея, но часто помогает. Глядишь и не понадобится он Вам, пока писала это сообщение, заглянула к Вам в профиль - Масик, да Вы очень симпатичная и женственная!
|
вообще со внешностью у меня всев порядке и с маником и педиком так сказать и самооценка не страдает. просто как-то обидно и умница и красавица вроде и дочка-радость папы а вот чего-то ему не того все.
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
мы все симпатичные и женственные, только вести себя нормально с мужем не можем
у меня знакомая вся ухоженная, красотка, а мужа довела и достала. не хочет и не может с ней жить
а терпит пока(пока) только из-за ребенка
на отдых с ней и ребенком не летает, потому что устал от нее
и разъезжаются периодически то на лето, то на отдых по разным местам
а держит ее исключительно материальная база, которую без него она себе позволить не может
и уходить ей по сути некуда, точнее есть, но не хочет, статус свой нынешний потеряет, а он ей очень дорог
|
поверьте мне статус жены не очень дорог
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
терпению придет конец,факт или себе найдет другого,шоб статус жАны не терять и поудобнее было
|
это вряд ли, думаю второй раз меня уже замуж не потянет, жить монашкой в случае развода не собираюсь но и заводить новую семью не хочу. знаете ли боюсь, потому что знаю как бывает больно, может со временем пройдет конечно....
Цитата:
да не любит он ее, о чем вы
и как он ее только не называет и как не гонит-не уходит
очень мужика жалко, хороший парень
и как он так умудрился....не знаю
|
вы знаете моего мужа лично? он хороший парень по вашему? вы случайно не одна из его душевных подруг?
еще интересно что он умудрился - жениться на мне? так я скажу он меня 5 лет на этот предмет осаждал.... такая большая любовь была.. я просто подумала что вряд ли встречу мужчину который меня будет так же любить... а получается что меня в статусе свободной активной много работающей он любить мог а в вынужденном статусе домохозяйки разлюбил...
Цитата:
если муж не любит?
куда идти у автора есть, просто не хочет и все
и мало я уловила ее любовь к мужу
больше постов про то, что с такой размеренной жизнью расставаться не хочет
|
хм... а как вы думаете что как не любовь может меня около него удерживать и все терпеть? поверьте он не олигарх и живу я донашивая вещички купленые в период пока сама работала и денежку приносила, кстати значительно большую чем муж. да и то чего он выдает на ребенка так сказать деньгами назвать трудно, хорошо что со времен работы накопления остались - позволяет побаловать и себя и ребенка иногда