|
|
01.11.2010, 20:43
|
|
Элита
|
Может быть потерпеть, а пока постараться поменять квартиру из Пушкина в нужный район, вот и предложите мужу этим заняться- а там, посмотрите, что будет дальше- может быть все наладится?
01.11.2010, 20:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
мы все симпатичные и женственные, только вести себя нормально с мужем не можем
у меня знакомая вся ухоженная, красотка, а мужа довела и достала. не хочет и не может с ней жить
а терпит пока(пока) только из-за ребенка
на отдых с ней и ребенком не летает, потому что устал от нее
и разъезжаются периодически то на лето, то на отдых по разным местам
а держит ее исключительно материальная база, которую без него она себе позволить не может
и уходить ей по сути некуда, точнее есть, но не хочет, статус свой нынешний потеряет, а он ей очень дорог
|
терпению придет конец,факт или себе найдет другого,шоб статус жАны не терять и поудобнее было
|
|
01.11.2010, 20:44
|
|
Наш человек
|
По поводу другой бабы -не была уверена, но после сообщения Китайцы (цев :-)) как-то ... задумалась. Да и не сильно это картину меняет, и при этом раскладе автор съезжать на деревню к дедке не готова и здесь я с ней полностью соглашусь. Вопрос к Китайцы™ : скажите, почему Вы так категоричны, ну в смысле, реально, если мужик такие разговоры заводит, типа хочу влюбится и т.д., то по факту баба уже в наличие?
|
|
|
01.11.2010, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
Может быть потерпеть, а пока постараться поменять квартиру из Пушкина в нужный район, вот и предложите мужу этим заняться- а там, посмотрите, что будет дальше- может быть все наладится?
|
автор уже писала, что это невозможно
|
01.11.2010, 20:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
терпению придет конец,факт или себе найдет другого,шоб статус жАны не терять и поудобнее было
|
не приходит
сама удивляюсь
|
01.11.2010, 20:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
не приходит
сама удивляюсь
|
любит...а она не ценить,как гриццо выше заползешь,больнее падать,скоро войдет в безнаказанность и крышу снесет....это жеж не за день происходит...
|
|
01.11.2010, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
любит...а она не ценить,как гриццо выше заползешь,больнее падать,скоро войдет в безнаказанность и крышу снесет....это жеж не за день происходит...
|
да не любит он ее, о чем вы
и как он ее только не называет и как не гонит-не уходит 
очень мужика жалко, хороший парень 
и как он так умудрился....не знаю
|
01.11.2010, 20:59
|
|
Наш человек
|
Статус жены и желание иметь любящего человека, имхо разные вещи. Тем более автор своего мужа как я поняла любит. Статус жены имеет вес когда муж, пардон за каламбур, имеет этот статус - деньги, положение и т.д. А так, ну какой нафиг тут статус? Молодая симпатичная девочка с маленьким ребенком, у мужа крышеснос. Материально не обеспечена, жилья нет, работы нет.. И что ей теперь с гордо поднятой головой и с малышом под мышкой бежать роняя тапки в никуда?
|
|
|
01.11.2010, 21:01
|
|
Элита
|
имхо посылать его, если одумается все будет в шоколаде, если нет и бог с ним!!! Тянуть не советую, дотяните до того что появится какая ни будь мадама.
|
|
|
01.11.2010, 21:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Статус жены и желание иметь любящего человека, имхо разные вещи. Тем более автор своего мужа как я поняла любит. Статус жены имеет вес когда муж, пардон за каламбур, имеет этот статус - деньги, положение и т.д. А так, ну какой нафиг тут статус? Молодая симпатичная девочка с маленьким ребенком, у мужа крышеснос. Материально не обеспечена, жилья нет, работы нет.. И что ей теперь с гордо поднятой головой и с малышом под мышкой бежать роняя тапки в никуда?
|
если муж не любит?
куда идти у автора есть, просто не хочет и все
и мало я уловила ее любовь к мужу
больше постов про то, что с такой размеренной жизнью расставаться не хочет
|