Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
Наташа, спасиб. если что буду докучать тебя в личке.
ну медицина меня меньше всего волнует пока. дай Бог чтоб и даньше так было.
а по пособиям... для ребенка там есть что-нить? или областным деткам ничего не платят?
мы если и переедем, то в принципе Саню нам есть куда приткнуть хотя бы до 1,5 лет.
пока денежка на карту приличная капает. но прописка скорее всего будет другого района Питера.
в этом тоже наверно нюанс будет. подозреваю что придется в тот район в собес переться переоформлять.
а может и нет. это просто мои догадки. пока не узнавала.
Нат, а ты в каком доме живешь? номер?
|
Мы в 3-м живём

Я б, если была возможность оставила питерскую прописку

В пособиях разница только в единовременном, которое от города... в 2 раза меньше по ЛО а все остальные, если я не ошибаюсь такие же

В любом случае где будете прописаны, туда и доки все ездить оформлять придётся
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Таня, а ИНН не надо менять при смене прописки?
По-моему, если кардинально меняется прописка (а в данном случае Питер-ЛО), то нужно обращаться в налоговую и переделывать свидетельство ИНН.
ну это просто в голову мысль пришла, ты же спрашиваешь о всех подводных камнях.. узнай. 
|
ИНН-бумажку надо переделывать а номер останется

Я так и не переделала
Цитата:
Сообщение от Несмеянка
а я вот как-то сомневаюсь, что тосненские врачи некомпетентны, а колпинские - ну супер-пупер специалисты. Я вот из сообщения девушки исключительно эту мысль вынесла
|
Ну да, раз на раз не пригодится
Пример из жизни, маме понадобилось делать маммографию, звоню в п-ку на Павловской у них по запись-очередь на полгода вперёд...(извините за полгода уже... того если что не так

)... платно они в принципе не делают

В п-ке 95 тоже не делают или нет маммографа... уже не помню. Звоню в Тосно - приезжайте, мамография в тот же день, сразу от хирурга-маммолога идёте, очереди никакой

И в мед.центрах в Колпино, которые я
все обзванивала тогда нигде нет маммографа, только УЗИ... Где лучше в итоге