| |
|
03.11.2010, 22:57
|
|
|
Элита
|
Лена-Лягушка, ну ты даешь)) это все на один и тот же зуб столько усилий?
я, помню, как-то лечила полгода 6 зубов)) в студенчестве решила сорвать экстрима) назначали приходить каждые 3 недели по записи (беспл.районная стом.поликл.), вот я и ездила, а одногруппницы всё не верили - чего там столько времени лечить)
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
Наташа, пока ты на форуме...  скажи в чем "прелести" областной прописки.
ты же в новых домах на Октябрьской живешь.  если не путаю.
в прошлый раз я спрашивала, тебя не было. наверно не видела моего вопроса.
меня интересуют сложности конкретные.
|
Таня, мы из-за прелестей прописываться не стали. Для "смущения" хватило того, что доки многие (любые?) ездить делать в Тосно, + непонятки с поликлиникой для ребенка и себя...в общем я по-любому со Старой Деревни выписываться не стала бы. Да и на работе вроде как желательно иметь городскую прописку (не?). Ну это всё ты и сама знаешь.
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 22:57
|
|
|
с орбиты
|
Лена, ага. Это все один зуб
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chertoffka
Лена-Лягушка, ну ты даешь)) это все на один и тот же зуб столько усилий?
я, помню, как-то лечила полгода 6 зубов)) в студенчестве решила сорвать экстрима) назначали приходить каждые 3 недели по записи (беспл.районная стом.поликл.), вот я и ездила, а одногруппницы всё не верили - чего там столько времени лечить)
|
я тек лечила когда беременная была. к одному врачу  которая мне очень понравилась. и потом к ней один раз ходила. сейчас она в декрете. я ей тогда сказала что не приду лечить зубы пока она не выйдет
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:03
|
|
|
Хранитель
|
Слушай, Лена, он так и ходит (бегает туда сюда  ) по дну клетки. Он вообще нормальный?   когда он уже спать ляжет, я же не могу его так надолго выпускать. хотя...  мне конечно не жалко, я пока все равно не сплю, но мне кажется он так к клетке не привыкнет если я его буду часто выпускать.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chertoffka
Таня, мы из-за прелестей прописываться не стали. Для "смущения" хватило того, что доки многие (любые?) ездить делать в Тосно, + непонятки с поликлиникой для ребенка и себя...в общем я по-любому со Старой Деревни выписываться не стала бы. Да и на работе вроде как желательно иметь городскую прописку (не?). Ну это всё ты и сама знаешь.
|
я это подозреваю. но вот хочется конкретики так сказать.
кто все таки сам прописался туда и сам за доками ездил в Тосно.
какими доками куда... подробностей хочу. 
чтобы понять так ли страшен...как его малюют.
чтобы понять что потом делать с пропиской.
врач я думаю наша от нас не откажется, все равно платно к нам ходит.
из школы нас вряд ли уже попрут. сама  к врачам я редко обращаюсь.
если ток в Мир здоровья. так опять же платно, и им все равно кто и откуда за деньги то.
чего еще...? садик  ..мы планируем в новый 61. который там же.
-----------------------
у нас какая то веселуха. 3 дня с ума сходили.
с 15-16 часов до 21-24 часов бодрствовали. 
укладываю часа полтора, спит 10-20 минут.
просыпается орет.  не голодный, не живот.
вот что это такое  ? и видно ...спать хочет, а не уснуть.
я уже боялась что сегодня (4ый день подряд) опять сценарий повторится.
но с трудом уложила таки. при чем опять через 20 минут проснулся.
но я его снова укачала таки. не понимаю что это такое.
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 23:14
|
|
|
Хранитель
|
Таня, у нас областная прописка. у всех членов семьи 
что конкретно??
я сама лично моталась в Тосно. у нас с бабушкой была заморочка: надо было переоформлять пенсию. Еще я ездила в налоговую в Тосно. Мед. полис мне сказали ,что выдают там же, но потом выяснилось, что можно и в городе получить, на канале Грибоедова, 1 минута от метро. Мне проще было в город смотаться. Насчет поликлиники, в Тельмана имеется амбулатория  Бабушке нашей там очень понравилось , теперь часто туда ходит. Есть детский врач и прием ведут в поселке.
что поконкретнее?
в целом, не так страшен ....как говорят.
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В и к у л я
У нас Геша такой ручной оказался - кормушки нашел в первый же день, на второй я пришла с работы - он как начал скакать по клетке , чирикать  мы смотрели на него, смотрели и решили попробовать выпустить. как только клетку открыла руку туда сунула - он сразу на нее пошел. полетал немного, на голову садится, ползает по тебе  такой хорошенький.
|
классно!  Замучились, если был бы дикий
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Всем трям!!!!  
сегодня была очередная попытка долечить зуб.
Я уникум! Мне еще раз придется прийти. Уже в 4 раз.
Настя, насмешила 
|
    кошмар
Цитата:
Сообщение от Lagufka
У меня муж юморист.
На днях приходит, от него табаком прет...беееее   
Я: а чего куревом пахнет,а?
ОН: я чай пил! 
Сейчас СМС прислал:"Зашли с Ромой в бар. Отмечаем единение" Хм...интересно, когда они разъединяться планируют? 
|

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Таня, у нас областная прописка. у всех членов семьи 
что конкретно??
я сама лично моталась в Тосно. у нас с бабушкой была заморочка: надо было переоформлять пенсию. Еще я ездила в налоговую в Тосно. Мед. полис мне сказали ,что выдают там же, но потом выяснилось, что можно и в городе получить, на канале Грибоедова, 1 минута от метро. Мне проще было в город смотаться. Насчет поликлиники, в Тельмана имеется амбулатория  Бабушке нашей там очень понравилось , теперь часто туда ходит. Есть детский врач и прием ведут в поселке.
что поконкретнее?
в целом, не так страшен ....как говорят. 
|
о...это хорошо. а амбулатория это в нов. домах за оборонной улицей?
правильно я поняла? меня вообще все интересует.
сколько раз и куда и за какими доками придется ездить? и вообще какие доки придется менять?
в общем у меня в голове чистый лист.  а хотца хоть какой то примерный план действий.
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bolshak
Девы, привет!!!
Ну у нас прямо напасть какая-то 
Тимоша пол ночи ТАК кашлял  Вторую половину ночи вертелся, плакал  Я его взяла к себе и он только под утро заснул. Проснулся в 9, посидел на папе минут 20 и опять заснул даже не позавтракав  И вот так целый день, минут 30 не спит, потом опять спит  Температуру мерила под мышкой 36,7, во рту 37,5  Он такой вялый, шевелиться не хочет, постоянно голову прикладывает
Сидим, ждем врача  Только бы ничего серьезного не было 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врач сказал в итоге?
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
Наташа, пока ты на форуме...  скажи в чем "прелести" областной прописки.
ты же в новых домах на Октябрьской живешь.  если не путаю.
в прошлый раз я спрашивала, тебя не было. наверно не видела моего вопроса.
меня интересуют сложности конкретные.
|
А меня уже тута не было 
Ага, я в новостройках с ЛО пропиской 
Давай в личку если вопросы будут конкретные, тут могу не заметить
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
я это подозреваю. но вот хочется конкретики так сказать.
кто все таки сам прописался туда и сам за доками ездил в Тосно.
какими доками куда... подробностей хочу. 
чтобы понять так ли страшен...как его малюют.
чтобы понять что потом делать с пропиской.
врач я думаю наша от нас не откажется, все равно платно к нам ходит.
из школы нас вряд ли уже попрут. сама  к врачам я редко обращаюсь.
если ток в Мир здоровья. так опять же платно, и им все равно кто и откуда за деньги то.
чего еще...? садик  ..мы планируем в новый 61. который там же. 
|
Подробности:
с доками в Тосно оооочень редко, практически один раз - оформляя квартиру и доки другие. Не придётся туда ездить часто в любом случае 
Школа/сад всё в Колпино ибо это всё по принципу "что ближе" А сад новый 61-й вообще для наших детей строили  Ещё один сад будет и школа у нас в квартале  + своя амбулатория+ футбольное поле 
Для меня в этом всём одна проблема - медицина... если денюшка есть то и это не проблема 
Мама моя ещё с пенсией... но это отдельная грустная песня... если в 2-х словах то в деньгах она потеряла прилично для пенсионерки 
Если будут вопросы пиши, может я чего забыла
|
Цитировать ·
|
04.11.2010, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Libelula
Ага, я в новостройках с ЛО пропиской 
Давай в личку если вопросы будут конкретные, тут могу не заметить
Подробности:
с доками в Тосно оооочень редко, практически один раз - оформляя квартиру и доки другие. Не придётся туда ездить часто в любом случае 
Школа/сад всё в Колпино ибо это всё по принципу "что ближе" А сад новый 61-й вообще для наших детей строили  Ещё один сад будет и школа у нас в квартале  + своя амбулатория+ футбольное поле 
Для меня в этом всём одна проблема - медицина... если денюшка есть то и это не проблема 
Мама моя ещё с пенсией... но это отдельная грустная песня... если в 2-х словах то в деньгах она потеряла прилично для пенсионерки 
Если будут вопросы пиши, может я чего забыла 
|
Наташа, спасиб. если что буду докучать тебя в личке.
ну медицина меня меньше всего волнует пока. дай Бог чтоб и даньше так было.
а по пособиям... для ребенка там есть что-нить? или областным деткам ничего не платят?
мы если и переедем, то в принципе Саню нам есть куда приткнуть хотя бы до 1,5 лет.
пока денежка на карту приличная капает. но прописка скорее всего будет другого района Питера.
в этом тоже наверно нюанс будет. подозреваю что придется в тот район в собес переться переоформлять.
а может и нет. это просто мои догадки. пока не узнавала.
Нат, а ты в каком доме живешь? номер?
|
Цитировать ·
|