Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 22:18
ответ для БЕLКА , на сообщение « как тут объяснить, ты права конечно,... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
как тут объяснить, ты права конечно, суть в том чтобы не повинность была в качестве ребенка, а радость в нем.

я например могу приготовить еду и когда ребенок спит и с ним на руках, если не спит и положив на диван на кухне.

У меня нет понятия должен спать, есть понимание что пора поспать и тогда мы уже не играем в активные игры не не разговариваем громко.

А если не спит, то я его не оставлю орать в койке, просто потому что на мой взгляд надо спать, а буду делать то, что можно делать с ним вместе.

я конечно не хожу в туалет с ребенком и не держу его на кухне если жарю рыбу, но если он хнычет, то я не иду в туалет и не жарю рыбу, я с ним играю,ношу на руках.

а наш папа вообще страдает если проводит пол дня без сына, ведь в это время он мог с ним играть.

может поэтому у меня сын и засыпает сам, что с первого дня чувствует что при первом же писке мама тут и его не оставит в опасности,

У меня вообще мнение конечно возможно извращенное. Старшего я впервые взяла на руки в отделении больницы в полтора месяца. Думаете я могла что-то делать без него, думаете я хотела от него отдохнуть, я только и мечтала дать ему все и сразу. Поэтому если есть возможность быть с ребенком - то надо пользоваться ею.

ой многабукаф
И ты права! Если не засыпает, тоже помурыжу еще. И про рыбу права. И уверена, что у нас тут никто не бросает детей на постоянной основе одних спать только по тому, что стрелка часов подползла к заветному часу, НО я вообще сторонник непоощрения детских необоснованных истерик.. с детства! Если по делу, то да, а если нет, то пожалуйста проорись в другой комнате, и человеком выйди к людям (ну это я уже про Пашу).