как тут объяснить, ты права конечно, суть в том чтобы не повинность была в качестве ребенка, а радость в нем.
я например могу приготовить еду и когда ребенок спит и с ним на руках, если не спит и положив на диван на кухне.
У меня нет понятия должен спать, есть понимание что пора поспать и тогда мы уже не играем в активные игры не не разговариваем громко.
А если не спит, то я его не оставлю орать в койке, просто потому что на мой взгляд надо спать, а буду делать то, что можно делать с ним вместе.
я конечно не хожу в туалет с ребенком и не держу его на кухне если жарю рыбу, но если он хнычет, то я не иду в туалет и не жарю рыбу, я с ним играю,ношу на руках.
а наш папа вообще страдает если проводит пол дня без сына, ведь в это время он мог с ним играть.
может поэтому у меня сын и засыпает сам, что с первого дня чувствует что при первом же писке мама тут и его не оставит в опасности,
У меня вообще мнение конечно возможно извращенное. Старшего я впервые взяла на руки в отделении больницы в полтора месяца. Думаете я могла что-то делать без него, думаете я хотела от него отдохнуть, я только и мечтала дать ему все и сразу. Поэтому если есть возможность быть с ребенком - то надо пользоваться ею.
ой многабукаф