***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1675 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2010, 22:15   #16741
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
А ещё кстати не покидает меня мысль перевести ребёнка полностью на грудное вскармливание, но страхи не дают покоя. Вроде ркой сцедишь, так столько молочка выходит и струек много и жирненьких. Но вот грудь сдутая, Я не могу понять как ему хватает или нет. Он какой-то странный у меня, даже после 180мл смеси грудь берёт.
А весов у нас нет.
Даже когда грудь посасёт, потом всё-равно эти струйки.
Может он неправильно сосёт или как?
Ну я так понимаю, что грудь - не бидон, ее нельзя прям досуха выпить... Молоко вырабатывается, как реакция на сосание.
Старый 09.11.2010, 22:17
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Почему не говорит? »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Почему не говорит?
Не умеет.
То ли приехали недавно, то ли и так им хорошо...
Старый 09.11.2010, 22:18
ответ для БЕLКА , на сообщение « как тут объяснить, ты права конечно,... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
как тут объяснить, ты права конечно, суть в том чтобы не повинность была в качестве ребенка, а радость в нем.

я например могу приготовить еду и когда ребенок спит и с ним на руках, если не спит и положив на диван на кухне.

У меня нет понятия должен спать, есть понимание что пора поспать и тогда мы уже не играем в активные игры не не разговариваем громко.

А если не спит, то я его не оставлю орать в койке, просто потому что на мой взгляд надо спать, а буду делать то, что можно делать с ним вместе.

я конечно не хожу в туалет с ребенком и не держу его на кухне если жарю рыбу, но если он хнычет, то я не иду в туалет и не жарю рыбу, я с ним играю,ношу на руках.

а наш папа вообще страдает если проводит пол дня без сына, ведь в это время он мог с ним играть.

может поэтому у меня сын и засыпает сам, что с первого дня чувствует что при первом же писке мама тут и его не оставит в опасности,

У меня вообще мнение конечно возможно извращенное. Старшего я впервые взяла на руки в отделении больницы в полтора месяца. Думаете я могла что-то делать без него, думаете я хотела от него отдохнуть, я только и мечтала дать ему все и сразу. Поэтому если есть возможность быть с ребенком - то надо пользоваться ею.

ой многабукаф
И ты права! Если не засыпает, тоже помурыжу еще. И про рыбу права. И уверена, что у нас тут никто не бросает детей на постоянной основе одних спать только по тому, что стрелка часов подползла к заветному часу, НО я вообще сторонник непоощрения детских необоснованных истерик.. с детства! Если по делу, то да, а если нет, то пожалуйста проорись в другой комнате, и человеком выйди к людям (ну это я уже про Пашу).
Старый 09.11.2010, 22:19   #16744
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от =Natasha= Посмотреть сообщение
Не умеет.
То ли приехали недавно, то ли и так им хорошо...
в смысле чурки?
Старый 09.11.2010, 22:20
ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « :010: железная у вас воля... ор по... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Блин, ну ты как скажешь! Я уже практически твоя фанатка!

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
как тут объяснить, ты права конечно, суть в том чтобы не повинность была в качестве ребенка, а радость в нем.

я например могу приготовить еду и когда ребенок спит и с ним на руках, если не спит и положив на диван на кухне.

У меня нет понятия должен спать, есть понимание что пора поспать и тогда мы уже не играем в активные игры не не разговариваем громко.

А если не спит, то я его не оставлю орать в койке, просто потому что на мой взгляд надо спать, а буду делать то, что можно делать с ним вместе.

я конечно не хожу в туалет с ребенком и не держу его на кухне если жарю рыбу, но если он хнычет, то я не иду в туалет и не жарю рыбу, я с ним играю,ношу на руках.

а наш папа вообще страдает если проводит пол дня без сына, ведь в это время он мог с ним играть.

может поэтому у меня сын и засыпает сам, что с первого дня чувствует что при первом же писке мама тут и его не оставит в опасности,

У меня вообще мнение конечно возможно извращенное. Старшего я впервые взяла на руки в отделении больницы в полтора месяца. Думаете я могла что-то делать без него, думаете я хотела от него отдохнуть, я только и мечтала дать ему все и сразу. Поэтому если есть возможность быть с ребенком - то надо пользоваться ею.

ой многабукаф
Лен, ты тоже права, но надо выражаться так, чтоб тебя понять можно было адекватно. А то я уж прям испугалась, что ты кроме как дитем вообще ничем не занимаешься... И на мужа и на старшего своего забила... (так просто читается ) У нас ведь очень много в топе совсем молодых и неопытных ещё пока мамочек. Нельзя, чтоб они всё воспринимали слишком буквально

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 09.11.2010, 22:26
ответ для Vatrooshka , на сообщение « И ты права! Если не засыпает, тоже... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
И ты права! Если не засыпает, тоже помурыжу еще. И про рыбу права. И уверена, что у нас тут никто не бросает детей на постоянной основе одних спать только по тому, что стрелка часов подползла к заветному часу, НО я вообще сторонник непоощрения детских необоснованных истерик.. с детства! Если по делу, то да, а если нет, то пожалуйста проорись в другой комнате, и человеком выйди к людям (ну это я уже про Пашу).
Прям представила, как Пашка из чудовища превращается в маленького мальчика (Надюшка не так давно мульт смотрела "Красавица и Чудовище")

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 09.11.2010, 22:28   #16747
Melase
Элита

Цитата:
Сообщение от =Natasha= Посмотреть сообщение
Грязно тут. Зелень вся в Сосновке, так до нее неблизко.
Инфраструктура - только окей, а за одеждой все равно в Мегу ездить - далеко.
А домишки страшненькие, людишки страшненькие... пол района по русски не говорит...
Сейчас везде грязно А мне нра Озерки, всю жизнь тут живу. Променяла бы его только на Московский
Старый 09.11.2010, 22:31
ответ для Melase , на сообщение « Сейчас везде грязно :073: А мне нра... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melase Посмотреть сообщение
Сейчас везде грязно А мне нра Озерки, всю жизнь тут живу. Променяла бы его только на Московский
А я тоже не люблю Озерки Правда, возможно, потому что не знаю их...

Any_piter is offline  
Старый 09.11.2010, 22:32
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

Ира, конечно я про малявочку ему надо ласка и руки мамины.

Аня, мне как ты понимашь со стршим надо вообще денно и нощно заниматься, поэтому про то что бы его забросить и речи нет.

я про то, что мы для детей весь мир и он не должен быть враждебным.
Только из уверенных детей получатся успешные взрослые.

БЕLКА is offline  
Старый 09.11.2010, 22:34
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
ЛЁЛИК22
Старожил

Хорошо, а как тогда приучить ребёнка самостоятельно укладыватья спать?
Истерить конечно никто не оставляет своих детей одних.
У меня ребёнок как-то приучен сам спать с разницей в час и я стараюсь подстроиться под него.

Кстати вот у меня много знакомых мамочек и яркий пример этому моя сестра старшая.
У неё ребёнок чуть что сразу к маме, спит с мамой до сих пор, Без неё никуда вообще.
Я не хочу себя бить в грудь, но когда у старшего был кризис двух лет, он у меня завалился на улице и давай орать. Я просто проигнарировала его и пошла дальше. Всё как рукой сняло. И в магазине он у меня не попрашайничает , а всегда спрашивает: Мам ты купишь мне в следующий раз это???

Немножко не в ту сторону, но я думаю, что как подстроишься к ребёнку так и будет. Главное захотеть.

Поэтому я стараюсь чтоб ребёнок был самостоятельным.

По поводу Саши: Я думаю, что он засыпает у меня сам из-за того , что привык к этому в больнице, когда нас с ним разлучили на неделю. Я больше чем уверена, что хоть и говорили, что он спокойный, к нему часто не подходил на его крики никто.
Не думаю, что он перестанет любить из-за этого свою маму и не захочет на ручки.

Аккуратно нужно ко всему относиться.

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см