09.11.2010, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Хочу похвастаться своими мальчишками  )
|
Мальчишки прелесть!!!!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Девочки, я вот что думаю: я очень люблю своих детей, но и себя я тоже люблю... Я хочу жить сейчас, а не в старости, когда девочки вырастут. Нельзя полгостью и безоговорочно отдаваться своему ребенку. Ностальгия она всё равно будет. Сколько бы мы не носили их на руках... А вот себе времени не успеем уделить... 
|
Соглсна с тобой, Анна!!!! Только я так долго уделяла время себе, что я пока поношу ее на ручках
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
И ты права! Если не засыпает, тоже помурыжу еще. И про рыбу права. И уверена, что у нас тут никто не бросает детей на постоянной основе одних спать только по тому, что стрелка часов подползла к заветному часу, НО я вообще сторонник непоощрения детских необоснованных истерик.. с детства! Если по делу, то да, а если нет, то пожалуйста проорись в другой комнате, и человеком выйди к людям (ну это я уже про Пашу).
|
У моей уже необоснованные истерики и она уже меня дрессирует, а что же будет дальше.....
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
Просто в этом вопросе каждый решает сам для себя как строить свою жизнь, семью и общение с детьми, мы можем только обменяться мнениями 
|
+мульон
|
|