Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 23:18   #16763
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться своими мальчишками)
Мальчишки прелесть!!!!
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Девочки, я вот что думаю: я очень люблю своих детей, но и себя я тоже люблю... Я хочу жить сейчас, а не в старости, когда девочки вырастут. Нельзя полгостью и безоговорочно отдаваться своему ребенку. Ностальгия она всё равно будет. Сколько бы мы не носили их на руках... А вот себе времени не успеем уделить...
Соглсна с тобой, Анна!!!! Только я так долго уделяла время себе, что я пока поношу ее на ручках

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
И ты права! Если не засыпает, тоже помурыжу еще. И про рыбу права. И уверена, что у нас тут никто не бросает детей на постоянной основе одних спать только по тому, что стрелка часов подползла к заветному часу, НО я вообще сторонник непоощрения детских необоснованных истерик.. с детства! Если по делу, то да, а если нет, то пожалуйста проорись в другой комнате, и человеком выйди к людям (ну это я уже про Пашу).
У моей уже необоснованные истерики и она уже меня дрессирует, а что же будет дальше.....
Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Просто в этом вопросе каждый решает сам для себя как строить свою жизнь, семью и общение с детьми, мы можем только обменяться мнениями
+мульон

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline