Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 03:37
ответ для Any_piter , на сообщение « да, у комнат почти 16 и чуть больше... »
Лёвушкин
Мега-элита

поздравляю малышей с месяцами и с переворотами
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
если не стеснены в средствах... У подруги моей кресло японское курутто.. Восторг просто!! ОООООоочень удобное, все застежки так продуманы хорошо, нигде не видела.И оно крутится по оси, поэтому удобно ребенка пристегивать. Но стоиииииит...
Есть и европейских производителей такие, но....стоиииит , и оно на базе изофикс, а у нас машинка российская, для изофикса креплений нет...

Цитата:
Сообщение от Марин Посмотреть сообщение
Тут фотки наши смотрела, вот чего надыбала:
А вам слабо?)))
ВАААААУУУУ

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться своими мальчишками)
Холёшенькие,

Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
на праздники мы решили всей большой семьёй собраться и съездить на дачу к бабушке и дедушке (моим) приехали 04.11, посидели за столом, я её нарядила в платье и бант и всё бы ничего, да дедушка себя очень плохо чувствовал, а в ночь на 05.11 он умер
я пробыла там до субботы, так как в пятницу доча моя приболела насморком да и видно моими нервами и истерила всю ночь... в субботу мы уехали чтобы я совсем не свихнулась так как похороны были в воскресенье и было около 50 человек народу, мы не хотели шокировать ребёнка
собалезную

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline