***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 02:39
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Vatrooshka
Ветеран

И я пойду наверно )))

Спокойной ночи!
Всех ЛЮ и ЦЕЛУ!
Vatrooshka is offline  
Старый 10.11.2010, 02:40   #16912
ЛЁЛИК22
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
классный!!! он каркасный как бы чтоль? Типа сухого бассейна?

Да уж ))) Буду знать, где по ночам не шляться ))

И еще, ты когда пишешь, что покурить вышли, мне так сразу тоже хочется, но я принципиально не курю ))) я мало курить не умею, либо много, либо никак. А много вредно, да и вонять детям будет..
А я втянулась всё пипец. Ругаю себя за это

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 10.11.2010, 02:49
ответ для Маргоша , на сообщение « Надо надо,тока подумать как все... »
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Надо надо,тока подумать как все провернуть...

Муж...я ж от бессонной ночи(разговор начался еще вечером когда я сидела и мирно работала)с утра встала ,вышла на кухню и сказала-что если у меня пропадет молоко он до года Арсюшкиных будет обеспечивать его смесью.На что он естессно стал орать на меня что я такая секая тут свои порядки в квартире установила(я и не отрицаю,не возьми я все в свои руки,ужас что бы было в квартире-да,хвастаюсь)ну я его простите...матом то и обкрыла-некрасиво,но просто нереально было удержаться,муж меня увел,начал на меня ругаться типа что я его оскорбляю.А я ему сказала что значит тому хрену мена матами крыть и посылать можно(били случаи изначально как он вошел в нашу квартиру)а мне и слова сказать нельзя..в общем понеслось,да понеслось до того что я уже билась в истерике и кричала как сумасшедшая,муж меня так и обозвал(а я реально чувствую что тут я схожу с ума)...и все,мы с мужем не разговариваем,такое чувство неприятное поселилось внутри
Маргош...терпи...детки у вас..а это все временно...конечно если бы была возможность...лучше снять квартиру...а так ищи варианты со своим жильем...это не правильно...что ты кормящая мама ...бьешься в истерике...
Старый 10.11.2010, 03:37
ответ для Any_piter , на сообщение « да, у комнат почти 16 и чуть больше... »
Лёвушкин
Мега-элита

поздравляю малышей с месяцами и с переворотами
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна Посмотреть сообщение
если не стеснены в средствах... У подруги моей кресло японское курутто.. Восторг просто!! ОООООоочень удобное, все застежки так продуманы хорошо, нигде не видела.И оно крутится по оси, поэтому удобно ребенка пристегивать. Но стоиииииит...
Есть и европейских производителей такие, но....стоиииит , и оно на базе изофикс, а у нас машинка российская, для изофикса креплений нет...

Цитата:
Сообщение от Марин Посмотреть сообщение
Тут фотки наши смотрела, вот чего надыбала:
А вам слабо?)))
ВАААААУУУУ

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться своими мальчишками)
Холёшенькие,

Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
на праздники мы решили всей большой семьёй собраться и съездить на дачу к бабушке и дедушке (моим) приехали 04.11, посидели за столом, я её нарядила в платье и бант и всё бы ничего, да дедушка себя очень плохо чувствовал, а в ночь на 05.11 он умер
я пробыла там до субботы, так как в пятницу доча моя приболела насморком да и видно моими нервами и истерила всю ночь... в субботу мы уехали чтобы я совсем не свихнулась так как похороны были в воскресенье и было около 50 человек народу, мы не хотели шокировать ребёнка
собалезную

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 10.11.2010, 08:55   #16915
Ranetochka
Мега-элита

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Мы вот опять какие-то ранние, почему-то спать хуже стали то пол шестого, то пол седьмого просыпаемся
Я читаю вас только утром, а потом убегаю на целый день за ремонтом следить ну и помогать естественно
Уже 2 дня приходили с мужем домой, а Варюшка спит уже Только утром успеваю наобщаться, а потом сижу там целый день и скучаю

Есть можно ВСЕ, но ГОЛОЙ и ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!!!
Ranetochka is offline  
Старый 10.11.2010, 09:18
БЕLКА
Наш человек

доброе утро
старших разогнала
младший спит еще
пойду сама прилягу

БЕLКА is offline  
Старый 10.11.2010, 10:08
Катюшенька
Частый гость

Девочки всем привет!
утро доброе! встали в 7-50...обычно позже...
Бульбашечка соболезную!
Маргоша держися! надо что-то думать...но об этом только говорить легко...но решать с жильем что-то надо рано или поздно!

0 мес - 3060 гр 51 см
1 мес - 3680 гр 53 см
2 мес - 4952 гр 57 см
3 мес - 5682 гр 61 см
4 мес - 6450 гр 63 см
Катюшенька is offline  
Старый 10.11.2010, 10:23
Vatrooshka
Ветеран

Хелло!
Мы вот тоже проснулись уже, аж в 9! Но мы, первое бодрствование недолго колбасим, часок и снова в люлю, так что наверно присоединюсь к Илье )

Сегодня наверно съезжу в ПИБ, узнаю как там с кадастровым планом, заказать надо уже. Потом из мяса надо что-то съедобное сделать, ну а потом, если Юлька пирогов таки напечет, то поедем чай пить )))

ЮЛЯ, папа от нашей пристегнутой внизу коляски ключи увез, так что гулять я не смогу на руках с ним, тяжелющий, так что я если только сразу на ту часть мероприятия, которая с пирогом )))) Фотик брать али есть?
Vatrooshka is offline  
Старый 10.11.2010, 10:23
ответ для Катюшенька , на сообщение « Девочки всем привет!:flower: утро... »
Катерина Андреевна
Гость

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение

а ребзя мой лежит на диване и интернов смотрит,прям вывернулся весь что бы видно было
моя тоже интернов смотрит хорошо. И губку боба. А лучше всего формулу 1. Я смотрю, так она и руками машет, и гулит, и улыбается)

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
я не знаю. Слышала где-то.

Это все потому что я тороплюсь
Какие вы молодцы. Скорее бы мой обратно научился переворачиваться, а то полночи сегодня играли в "мама, переверни меня обратно"

Ну тебе то точно до Японии ближе. Ты, кстати, там была?
была. Мне в Тайланд, Хайнань, Японию дешевле съездить, чем в Сочи))

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
А ещё кстати не покидает меня мысль перевести ребёнка полностью на грудное вскармливание, но страхи не дают покоя. Вроде ркой сцедишь, так столько молочка выходит и струек много и жирненьких. Но вот грудь сдутая, Я не могу понять как ему хватает или нет. Он какой-то странный у меня, даже после 180мл смеси грудь берёт.
А весов у нас нет.
Даже когда грудь посасёт, потом всё-равно эти струйки.
Может он неправильно сосёт или как?
так вроде лактация же устанавливается и грудь не набухает. А струйки это хорошо, вырабатывается значит хорошо молоко. Я так считаю

Цитата:
Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
Ну ладно, я бы может и ночью еще могла бы терпеть все это, но ведь и днем вести себя стала безобразно просто - не играет одна вообще, постоянно требует чтобы с ней рядом сидели и разлекали ее величество, или носили на руках. Сегодня вообще ничего по дому не успела сделать почти. Вообщем я в полной растерянности. Что это, кризис трех месяцев?
раньше переживала, сейчас перестала. У меня бывает плохое настроение, у нее тоже. Как правило, доча моя сама засыпает, но периодически на день-два переезжает на маму))

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
поздравляю малышей с месяцами и с переворотами Есть и европейских производителей такие, но....стоиииит , и оно на базе изофикс, а у нас машинка российская, для изофикса креплений нет...
вот я, даже и не посмотрела, что там только изофикс...

Жилищный вопрос - это да Вот я ходила радовалась - какие у нас хорошие отношения с братом мужа и женой его - она подруга моя лучшая. Что согласились они нас пустить пожить, пока мы строится будем. Они живут в квартире свекров моих - большая. Так мы уже начали документы переоформлять, а они нам - мы передумали, нам комфорт дороже, мы хотим самостоятельности и в трусах дома ходить...

А сами даже квартплату не платят, берут у свекров - у тех самих денег мало, мы им возмещаем это дело. Хотя получают больше, чем мы. Вот и вся дружба((
Старый 10.11.2010, 10:30
Vatrooshka
Ветеран

Наши отношения со свекровью тоже закончились тогда, когда она "радушно" пустила нас к себе перекантоваться пару месяцев, пока ремонт будет в нашей квартире идти.
Мы попросились до НГ пожить у неё, т.к. по договору так нам должны были закончить, но ремонт задержали, а она нас 31 декабря взяла и выгнала на улицу (к слову за 2 недели до моих первых родов). Мы пришли к друзьям на НГ, я вою, потому как 1 января нам даже чемодан некуда поставить, такие вот дела...
Она ни разу не позвонила, не поинтересовалась как дети, ни разу не пришла, о подарках и поздравлениях я вообще молчу. С Пашей познакомилась только тогда, когда Яр его в наглую привел к ней.

На улице, живем то в соседних дворах, я с ней здороваюсь, а она просто проходит мимо.
Vatrooshka is offline