Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Взбитые белки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2010, 13:03   #14
Тимошенка
Старожил
 
Аватар для Тимошенка
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 1 234


Цитата:
Сообщение от Козерожка77 Посмотреть сообщение
Всегда делаю 2 белка, 1 стакан сахара (не пудры!!!), больше ничего не добавляю. Взбиваю одновременно сахар с белками до состояния, чтбы смесь не падала с ложки, если ее перевернуть. Выпекаю при 160 градусах около 20 минут. Вынимаю сразу, никогда ничего не опадает, получается так:

Вложение 4828250
вкусно
Тимошенка is offline   Цитировать ·