Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 10:25   #1606
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Нет, врач первое время и так чуть ли не каждый день ходит. А вообще нам полис уже в роддоме выдали, 2 месяца он действует. Потом прописку сделали и поменяли полис уже на обычный.

Всем привет! Отлично вчера посидели! Выложите пожалуйста кто-нибудь названия книг, которые Ванда приносила, а то я не записала.
Маша, спасибо за фотоотчет!

Вот вчера такое настроение было хорошее, сегодня вылезаю в инет вас почитать, фотки посмотреть, и вижу сообщение от мамы. Я до последнего скрывала свою беременность, не знаю, откуда она вообще о ней узнала, мы вообще не общаемся. Я и говорить не хотела о Б., потому что ожидала чего-то подобного. Короче, вот что она мне пишет.

И вроде понимаю, что не стоит на неё внимания обращать, а слезы так и катятся сами. И после этого она хочет, чтобы её дети к ней нормально относились... Нет слов просто...
А с другой стороны, стоит с мужем поругаться, и понимаю, что мама тоже в чём-то права.
Господи, почему же самые родные люди такие жестокие????

ты прости меня, я может грубо выражусь, и обижу кого-то, но мама твоя.... уж и не думала, что еще кто-то может такую хню нести. Это такой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети всегда приходят вовремя!!!
у меня было нечто похожее. Мне родоной человек,когда я звонила (после развода, потери квартиры, на 4 месяце рассказать (вся в слезах умиления, прямо от кабинета узи) что у меня МАЛЬЧИК (ну вот - опять реву) - она сказала - иди делай аборт, МЫ ТВОЕГО ВЫРОДКА СОДЕРЖАТЬ НЕ БУДЕМ, ТЫ ОДНА ОСТАЛАСЬ, КОМУ ОН НУЖЕН. НЕЧЕГО НА НАС ВЕШАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ.... Это притом,что я сама всегда работала.... и ни у кого помощи не просила. ....
сейчас она пытается стать ему бабушкой. А он даже не может зпомнить ее имя... ирония судьбы.... ну а вообще - вот такое ее отношение приведет ее к сердечным проблемам, и проблемам с женской детородной всей системой. А ты - забей. ОНА НЕ ПРАВА.ВООБЩЕ.ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ДЕТИ, ТВОЙ ВЫБОР. ЭХ КАК МЕНЯ РВЕТ НА ЧАСТИ. НУ ЭТО Ж НАДО ТАКОЕ ЛЯПНУТЬ. И никогда, слышишь, никогда не бойся, что дети тебе скажут....бла-бла - дальше цитата мамы. ЭТО ТОЬКО ЕЕ МНЕНИЕ!!!!
Эх, АЖ в басик опаздываю. ВСе, поскакала. порвала бы щас кого-нить.