Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 09:43   #1601
Podrugka Osen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение

Всем привет! Отлично вчера посидели! Выложите пожалуйста кто-нибудь названия книг, которые Ванда приносила, а то я не записала.
Маша, спасибо за фотоотчет!

Вот вчера такое настроение было хорошее, сегодня вылезаю в инет вас почитать, фотки посмотреть, и вижу сообщение от мамы. Я до последнего скрывала свою беременность, не знаю, откуда она вообще о ней узнала, мы вообще не общаемся. Я и говорить не хотела о Б., потому что ожидала чего-то подобного. Короче, вот что она мне пишет.

И вроде понимаю, что не стоит на неё внимания обращать, а слезы так и катятся сами. И после этого она хочет, чтобы её дети к ней нормально относились... Нет слов просто...
А с другой стороны, стоит с мужем поругаться, и понимаю, что мама тоже в чём-то права.
Господи, почему же самые родные люди такие жестокие????
Книжки:
- Ирина Воскресенская. Развивающие игрушки своими руками
- Федотов М.В. Энциклопедия раннего развития ребенка. Первый год жизни
- Монта Брайент. Говорим с малышом жестами

Как бы то ни было, но (очень хочется надеяться, особенно в такие моменты), что наши родители все равно желают нам только добра. А такие обидные слова говорят потому, что за что-то на нас обижены. А вообще все наши проблемы и непонимания оттого, что мы просто не умеем друг с другом общаться. Кто-то не может объяснить свои чувства, кто-то не может пересилить свою гордость, кто-то просто не может понять... Возможно мама злится сама на себя, что не смогла когда-то объясниться, а сейчас это ох как трудно сделать...
Держись, масику слезы неполезны

люблю...
Podrugka Osen is offline  
Старый 11.11.2010, 09:58
ответ для Podrugka Osen , на сообщение « Книжки: - Ирина Воскресенская.... »
kireina
Участник

Спасибо, Оля.
Записала, бум искать.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 11.11.2010, 10:11
ответ для Belle , на сообщение « Вот это да!:080::080::080: Прям даже не... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Belle Посмотреть сообщение
Вот это да! Прям даже не вериться. А кто-то прям в моем доме живет! Здорово!!! Можно как-то и Приморским районом собраться (лучше в выходные, а то в другой день мне ребенка не с кем оставить).
а ты где живешь? в каком доме? ДАвайте соберемся))) надо ж познакомиться всем толком. )))) выходной - не знаю))) кто-то уже с детками (это я рпо нас с Валей) а кто-то с мужьями не расстается в выходные)))))) ну посмотрим. А вообще мы уже какой-то частью встречаемся в басссейне на байконурской - вот сейчас пойду. доем бутер
Старый 11.11.2010, 10:13
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
$Olika$
Элита

Девочки, только что сделала выписку по банку, мне декретные пришли
Нефига себе какие они там шустрые в ФСС. 9-го доки сдала, 10-го всё пришло
УРААААААААААААААААААА:s upport:
Моей радости не предела
Надо срочно тратить!
Кстати привет (я от счастья про все приличия забыла)
Старый 11.11.2010, 10:15   #1605
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Моей радости не предела
Надо срочно тратить!
Поздравляю!!!! Удачных тебе покупок!!!!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 11.11.2010, 10:25   #1606
Vanda 78
Участник

Цитата:
Нет, врач первое время и так чуть ли не каждый день ходит. А вообще нам полис уже в роддоме выдали, 2 месяца он действует. Потом прописку сделали и поменяли полис уже на обычный.

Всем привет! Отлично вчера посидели! Выложите пожалуйста кто-нибудь названия книг, которые Ванда приносила, а то я не записала.

Вот вчера такое настроение было хорошее, сегодня вылезаю в инет вас почитать, фотки посмотреть, и вижу сообщение от мамы. Я до последнего скрывала свою беременность, не знаю, откуда она вообще о ней узнала, мы вообще не общаемся. Я и говорить не хотела о Б., потому что ожидала чего-то подобного. Короче, вот что она мне пишет.

И вроде понимаю, что не стоит на неё внимания обращать, а слезы так и катятся сами. И после этого она хочет, чтобы её дети к ней нормально относились... Нет слов просто...
А с другой стороны, стоит с мужем поругаться, и понимаю, что мама тоже в чём-то права.

ты прости меня, я может грубо выражусь, и обижу кого-то, но мама твоя.... уж и не думала, что еще кто-то может такую хню нести. Это такой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети всегда приходят вовремя!!!
у меня было нечто похожее. Мне родоной человек,когда я звонила (после развода, потери квартиры, на 4 месяце рассказать (вся в слезах умиления, прямо от кабинета узи) что у меня МАЛЬЧИК (ну вот - опять реву) - она сказала - иди делай аборт, МЫ ТВОЕГО ВЫРОДКА СОДЕРЖАТЬ НЕ БУДЕМ, ТЫ ОДНА ОСТАЛАСЬ, КОМУ ОН НУЖЕН. НЕЧЕГО НА НАС ВЕШАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ.... Это притом,что я сама всегда работала.... и ни у кого помощи не просила. ....
сейчас она пытается стать ему бабушкой. А он даже не может зпомнить ее имя... ирония судьбы.... ну а вообще - вот такое ее отношение приведет ее к сердечным проблемам, и проблемам с женской детородной всей системой. А ты - забей. ОНА НЕ ПРАВА.ВООБЩЕ.ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ДЕТИ, ТВОЙ ВЫБОР. ЭХ КАК МЕНЯ РВЕТ НА ЧАСТИ. НУ ЭТО Ж НАДО ТАКОЕ ЛЯПНУТЬ. И никогда, слышишь, никогда не бойся, что дети тебе скажут....бла-бла - дальше цитата мамы. ЭТО ТОЬКО ЕЕ МНЕНИЕ!!!!
Эх, АЖ в басик опаздываю. ВСе, поскакала. порвала бы щас кого-нить.
Старый 11.11.2010, 10:32
ответ для kireina , на сообщение « Поздравляю!!!! Удачных тебе покупок!!!! »
Monica14
Участник

Цитата:
Нет, врач первое время и так чуть ли не каждый день ходит. А вообще нам полис уже в роддоме выдали, 2 месяца он действует. Потом прописку сделали и поменяли полис уже на обычный.

Алиночка, родная, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня почти такое же было .... сколько слёз и нервов потрачено впустую.... И ничего ты с этим поделать не можешь, к сожалению... В виду того, что старшее поколение уже не переделаешь, они такие, какие есть... Бывают, правда, исключения... Моя маман спустя какое-то время поняла, что была не права, говоря мне тоже самое, что и твоя тебе, она меня жалела.... А я ей, мол, зачем жалеть-то, я, что за наркомана и убийцу замуж вышла, я, что, его убила и сижу в тюрьме или себя убила?????????? Они пытаются выдать якобы желаемое за действительное....А получается - дикая боль, от которой хочется на стены бросаться.... В конечном итоге время всё расставило на свои места: я поняла, что мы с мужем сами виноваты (он, правда, этого конечно же не признаёт), что довели маму и вообще ситуацию до критической.... Но и мама не должна была решать это ТАКИМ способом!!! Тебе надо "отпустить" ситуацию... Сложно, знаю, но ВОЗМОЖНО!!!!!!!
Держись, дорогая!!!!!!!!!!!!! Тебе надо думать о малышах своих и ты будешь для них отличной матерью, не хуже и не лучше своей, но для них ты- МАМА!!!!!!!!

Цитата:
Моей радости не предела
Надо срочно тратить!
Поздравляю!!!!!!!!
Приятного шоппинга!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.11.2010, 10:40
ответ для Vanda 78 , на сообщение « :110::110::110::110::110::110::087::087:... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение

ты прости меня, я может грубо выражусь, и обижу кого-то, но мама твоя.... уж и не думала, что еще кто-то может такую хню нести. Это такой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети всегда приходят вовремя!!!
у меня было нечто похожее. Мне родоной человек,когда я звонила (после развода, потери квартиры, на 4 месяце рассказать (вся в слезах умиления, прямо от кабинета узи) что у меня МАЛЬЧИК (ну вот - опять реву) - она сказала - иди делай аборт, МЫ ТВОЕГО ВЫРОДКА СОДЕРЖАТЬ НЕ БУДЕМ, ТЫ ОДНА ОСТАЛАСЬ, КОМУ ОН НУЖЕН. НЕЧЕГО НА НАС ВЕШАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ.... Это притом,что я сама всегда работала.... и ни у кого помощи не просила. ....
сейчас она пытается стать ему бабушкой. А он даже не может зпомнить ее имя... ирония судьбы.... ну а вообще - вот такое ее отношение приведет ее к сердечным проблемам, и проблемам с женской детородной всей системой. А ты - забей. ОНА НЕ ПРАВА.ВООБЩЕ.ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ДЕТИ, ТВОЙ ВЫБОР. ЭХ КАК МЕНЯ РВЕТ НА ЧАСТИ. НУ ЭТО Ж НАДО ТАКОЕ ЛЯПНУТЬ. И никогда, слышишь, никогда не бойся, что дети тебе скажут....бла-бла - дальше цитата мамы. ЭТО ТОЬКО ЕЕ МНЕНИЕ!!!!
Эх, АЖ в басик опаздываю. ВСе, поскакала. порвала бы щас кого-нить.
Жёстко, но согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.11.2010, 10:46
ответ для kireina , на сообщение « Поздравляю!!!! Удачных тебе покупок!!!! »
sidorenok
Участник

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Прошу прощения, за некоторую жесткость высказывания, но мне кажется что у мамы проблемы с психикой, возможно вызванные гормональным перестроением организма или давним и застарелым стрессом. Дай Бог, чтобы нашелся человек, который сможет помочь ей в такой ситуации. Обычно люди говорят такие вещи находясь как бы в несознании, что следовательно симптомизирует об общем расстройстве.
А тебе просто не надо обращать внимания на подобные заявления. Относись к этому как к бреду сумасшедшего. Сейчас не та ситуация, чтобы тратить эмоции на подобное.
Дети - это дар, который дается свыше! Это чейчас самое важное.
Цитата:
Моей радости не предела
Надо срочно тратить!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! удачных покупок и приятных трат!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 11.11.2010, 10:52
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
летнее настроение
Активный участник

Привет!

Алин, поддерживаю Олю sidorenok - мама явно не в себе, постарайся не относиться серьезно к ее таким высказываниям, просто ей сейчас плохо по какой-то причине, вот она и хочет (эгоистично весьма, но иногда люди неосознанно так поступают), чтобы и люди вокруг не просто узнали, а почувствовали, как ей плохо. Тебе сейчас такие переживания совершенно ни к чему, выбрось из головы.

я - Маша
летнее настроение is offline