Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Совершенно маленький эндометрий
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 14:53
ответ для Катя С , на сообщение « Совершенно маленький эндометрий »
*VESNA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Катя С Посмотреть сообщение
Всем привет. Мне 35 лет , у меня есть сын (12) лет. Очень хотели еще ребетенка но за 1.5 года стараний получила только удаленную трубу и практически полное отсутствие эндометрия.(0,3мм). И противозочаточные пила ,дюфастон пью, и ничего. Конечно, осталась одна труба, но она нормальная. Говорят, что все дело в эндометрии. Поделитесь, кто что делает? Я наблюдаюсь в Скандинавии у Любомудровой.
а у меня 1 мм....... вот первый цикл назначили дюфастон.......в ближайшие дни пойду на узи смотреть что к чему ....
А вообще я бы лучше порекомендовала врача сменить, который сможет эту проблему решать с учетом вашего конкретных особенностей и особенностей организма. Дело то вовсе не в самом эндометрии а в гормонах, которые влияют на все процессы .... и от правльности определения их уровня, своевременности назначения и дозировки зависит все .... а дюф. и ОК это самые распространенные средства которые прописывают всем практически не вникая толком в подробности ...