Цитата:
Сообщение от banderolka
Совсем недавно произошло. Майские выходные. Ранее утро, всей семьей спим. Раздается звонок на городской телефон - звонит очень долго, но от сна абсолютно не оторваться. К тому же, телефон находится в другой комнате. Звонок идет и через какое-то время срабатывает автоответчик ( он был выключен, но включается, когда очень долго идет входящий вызов). Я в это время уже более менее собралась с мыслями, что бы открыть глаза и увидеть время - 5:45! А в это время на автоответчике тишина, легкое шуршание и звуки порывов ветра. Сон слетает мгновенно, вскакиваю с кровати, бегу в соседнюю комнату - мало ли что случилось! - но трубку уже повесили. С каким-то неприятным осадком возвращаюсь в постель, пытаюсь заснуть. И уже почти получается, когда снова раздается звонок. Автоотчечик уже включен и срабатывает через три гудка - там тот же ветер и молчание. Я опять вскакаиваю с кровати - времени 6:00. Подбегаю - трубку уже повесили. Кто это было непонятно. Но ощущения от звонка очень неприятные, первая мысль в голове " Как с кладбища звонили", потом смотрю на календарь, и вспоминаю, что в тот день - был день рождения моей покойной бабушки.
|
А у меня история очень похожая! Ночью, под утро, примерно около 5 утра зазвонил дома телефон. Проснулись не сразу, до телефона даже не добежали, он уже перестал звонить.
Оказывается, в то самое время, когда у нас раздался этот звонок, умерла моя бабушка. Совпадение?!
Теперь страшно боюсь ночных звонков.