Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - давайте соберем фирмы кресел, в которых дети выжили в !серьезных! авариях!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 12:02   #1
murchionok
Мега-элита

давайте соберем фирмы кресел, в которых дети выжили в !серьезных! авариях!

СТАТИСТИКУ ПЕРЕНОШУ СЮДА со ссылками на историю (тут буду отмечать только тех, кто описал свою историю)

BEBE CONFORT - murchionok, Викусёна, =Мама Васёны=

BRITAX - нет отзывов

CHICCO - OLГA

INGLESINA - нет отзывов

MAXI-COSI - Nardil, Кот2008

ROMER - olius, Серенькая мышка

NANIA - нет отзывов

CYBEX - нет отзывов

Другие марки: Heyner - Индигирка ; Concord - OLГA, GRACO - Катюля

РЕБЁНОК ВЫЖИЛ БЕЗ КРЕСЛА - нет историй, зато есть печальный опыт езды без кресла:

Цитата:
Сообщение от NatikKab Посмотреть сообщение
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, на проспекте Энгельса у дома № 146 столкнулись джип «Тойота» и легковой автомобиль «Опель». В «Опеле» погибли три человека – мужчина, женщина и двухмесячный ребенок. Молодая мать в момент аварии кормила ребенка грудью.
ДЕВУШКИ, не надо голосовать за кресло, потому что у него, по вашему мнению хороший краш-тест! Голосуйте только за то, которое было в аварии и ребёнок не пострадал!!! И пишите небольшой рассказ об аварии, что бы люди видели - что именно оно, действительно помогло!!!!

Девушки, давайте соберем фирмы кресел в которых ваши детки выжили (не пострадали) в серьезных авариях...
Что я имею ввиду под словом "серьезные аварии" - я думаю, не стоит объяснять, что авария в которой вы поцарапали бампер - серьезной не назовешь....
Серьезная - это когда есть пострадавшие (больница, реанимация и не дай бог....) в вашей машине, машина восстановлению не подлежит - действительно серьезное ДТП....

Будьте готовы доказать, что ребёнок бывший вне кресла выжил в серьезной аварии... (доказать - потому что это сомнительно, когда взрослые пристегнутые в реанимациях лежат, а прыгающий ребёнок по машине, выживает...)

пишите, краткую историю (что бы оценить степень серьезности), фирму и модель автокресла...

Видео-ролики, для тех, кто считает, что автокресло пустая трата денег:
Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Тем кто на меня наезжает - посмотрите ролик
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Я уже этой ссылкой как-то беременных пугала в топике про автокресло, где они хотели везти ребенка из роддома в одеяле с бантом, а оно не помещается в кресло. Понятно, что это соцреклама, но жуть берет.

http://zhuq.livejournal.com/2878.html
Цитата:
И ещё один ролик, в котором поясняется, почему деток надо возить как можно дольше против хода движения
P.S.: Те кто не побывал в такой ситуации, злорадствовать не надо, вам не понять, слава богу... и надеюсь, никогда не поймете.... просто молча читайте и мотайте на ус!

P.S.: Я не прошу сочувствия и сожаления! Я хочу акцентировать внимание тех, кто считает, что кресло - это ерунда полнейшая....

ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ БЫЛ СЮЖЕТ ПРО АВТОКРЕСЛО born - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! ЭТО ПОДДЕЛКА
Сюжет можно посмотреть тут

КРАШ-ТЕСТЫ БУСТЕРОВ И ФЭСТОВ тут можно посмотреть

Последний раз редактировалось murchionok; 21.03.2012 в 23:05.
murchionok is offline   Цитировать ·