СТАТИСТИКУ ПЕРЕНОШУ СЮДА со ссылками на историю (тут буду отмечать только тех, кто описал свою историю)
BEBE CONFORT -
murchionok,
Викусёна
,
=Мама Васёны=
BRITAX - нет отзывов
CHICCO -
OLГA
INGLESINA - нет отзывов
MAXI-COSI -
Nardil,
Кот2008
ROMER -
olius,
Серенькая мышка
NANIA - нет отзывов
CYBEX - нет отзывов
Другие марки:
Heyner -
Индигирка ;
Concord -
OLГA,
GRACO -
Катюля
РЕБЁНОК ВЫЖИЛ БЕЗ КРЕСЛА - нет историй, зато есть печальный опыт езды без кресла:
Цитата:
Сообщение от NatikKab
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, на проспекте Энгельса у дома № 146 столкнулись джип «Тойота» и легковой автомобиль «Опель». В «Опеле» погибли три человека – мужчина, женщина и двухмесячный ребенок. Молодая мать в момент аварии кормила ребенка грудью.
|
ДЕВУШКИ, не надо голосовать за кресло, потому что у него, по вашему мнению хороший краш-тест! Голосуйте только за то, которое было в аварии и ребёнок не пострадал!!! И пишите небольшой рассказ об аварии, что бы люди видели - что именно оно, действительно помогло!!!!
Девушки, давайте соберем фирмы кресел в которых ваши
детки выжили (не пострадали) в
серьезных авариях...
Что я имею ввиду под словом "серьезные аварии" - я думаю, не стоит объяснять, что авария в которой вы поцарапали бампер - серьезной не назовешь....
Серьезная - это когда есть пострадавшие (больница, реанимация и не дай бог....) в вашей машине, машина восстановлению не подлежит - действительно серьезное ДТП....
Будьте готовы доказать, что ребёнок бывший вне кресла выжил в серьезной аварии... (доказать - потому что это сомнительно, когда взрослые пристегнутые в реанимациях лежат, а прыгающий ребёнок по машине, выживает...)
пишите, краткую историю (что бы оценить степень серьезности), фирму и модель автокресла...
Видео-ролики, для тех, кто считает, что автокресло пустая трата денег:
Цитата:
Сообщение от murchionok
Тем кто на меня наезжает - посмотрите ролик
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Я уже этой ссылкой как-то беременных пугала в топике про автокресло, где они хотели везти ребенка из роддома в одеяле с бантом, а оно не помещается в кресло. Понятно, что это соцреклама, но жуть берет.
http://zhuq.livejournal.com/2878.html
|
Цитата:
И ещё один ролик, в котором поясняется, почему деток надо возить как можно дольше против хода движения
|
P.S.: Те кто не побывал в такой ситуации, злорадствовать не надо, вам не понять, слава богу... и надеюсь, никогда не поймете.... просто молча читайте и мотайте на ус!
P.S.: Я не прошу сочувствия и сожаления! Я хочу акцентировать внимание тех, кто считает, что кресло - это ерунда полнейшая....