Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Доверяй, но проверяй?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 13:29
ответ для Гайденыш , на сообщение « Доверяй, но проверяй? »
Тигги
Наш человек

Я вообще не поняла чего Вы хотите спросить, если честно. Вот Вы нафига мужу в телефон лазите? Любопытно. Вот полезли Вы в один из таких приступов любопытства и наткнулись на какие-то двусмысленные смс-ки, вроде и ничего криминального с одной стороны, но с другой можно по-разному понять. Сядете думать или пойдете к мужу выяснять? Тут тоже, надо сказать, у всех по разному, у кого-то мужик каяться начнет, а у кого и забычит что телефон шерстят. А если еще его уныло-типичное и до боли знакомое Вам поведение как-то изменилось в этот период.
Разумеется, доверие пошатнется, 10 лет Вы вместе или 20.
Но обычно все происходит наоборот, просто так из любопытства никто по телефонам не лазиит (да и Вы, конечно, тоже лукавите с этой своей типа душевной простотой). Если отношения хорошие и никаких поводов нет, женщина довольна жизнью, уверена в спутнике то она не будет читать его телефон (скайп, эл почту и все такое), если же есть какие-то основания для подозрений или просто опыт вранья (не обязательно связанный с прелюбодеянием) то она, резонно, дует на воду.
Мое мнение такое, что позволить себе загядывать туда, что тебе не стремятся показать, может только женщина, которая:
1. Представляет что она там может найти ОТ и ДО вплоть до самых для себя неприятных вариантов.
2. Знает, что в случае этих самых неприятных вариантов жизнь ее не рухнет, а просто это будет очередной поворот.
3. В случае решения припирания супруга к стене такая женщина готова пойти до конца.
4. В случае принятия решения о неразглашении она сможет жить нормально с этим дальше и ее жизнь с этим мужчиной не будет отравлена постоянными воспоминаниями об этом моменте.

Если у Вас совпадают все 4 пункта - велкам, если же нет - лучше вязать носки и читать сказки, потому что в случае обрушения цунами, противостоять ему Вы не сможете.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·