|
|
14.11.2010, 13:14
|
|
Активный участник
|
Я, например, специально в телефон мужа не ползала, доверяла как себе, просто он спит настолько крепко, что не слышит ни звонков, ни смс по ночам, а приходили иногда по рабочим моментам, а я чуто , так как ребенок-младенец, и муж воспринимал нормально, что отвечала на звонки, читала смс я, и если что-то важное будила его. Вот таким макаром я прочитала однажды ночью пришедшие от любовницы смс, не подрассчитали они тот факт, что случится глюк со связью и смс подзадержались на несколько часов в пути, и вместо раннего вечера пришли поздней ночью.
А вообще, дело индивидуальное: доверять или проверять, все зависит от конкретной семьи, конкретных людей.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Или просто в телефон мужа лезут специально, чтобы уличить в измене?
|
Мое непопулярное ИМХО - в телефон и почту мужа лезут, в первую очередь, от неуважения к нему.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inna - LIN
В телефон мужа лезут от скуки и глупости ( ну это если тайно). У нас вот тоже и мой, и его телефоны ( как и пароли ВКонтакте) в общем доступе, и нет ничего удивительного, если я скажем выхожу их душа, а муж мне " тебе смс-ка пришла", и даже знает, о чем она и от кого)))))))) Ну нечего скрывать, вот никто ничего и не проверяет! А друзья и знакомые обоего пола, кстати, есть у обоих -и никто от этого волосы на себе не рвет))))))
У Вас все хорошо, доверяете? Ну и Слава Богу, это как раз нормально.
|
соглашусь
мой почтовый ящик, одноклассники, вКонтакте, Лв - вход с компа по ярлыкам, муж спокойно зайти может
я знаю пароли к его обоим почтовым ящикам. и даже к ящику его отца ))))
Но тут вопрос не в любопытстве - просто пару раз муж звонил, просил кое-что проверить-распечатать к его приезду, ну я пароль и запомнила. Он знет, что я помню пароль, иногда просит что-то переправить.
В отпуск в первую половину ездили вместе, а вторую - отдельно. В этом году вместе вообще не ездили, сначала я с ребенком и моей мамой на юг, потом муж 2 раза на 10 дней ездил отдыхать.
Правда на Кубу я его одного не отпустила ))))) сказала, что завидки брать будут, что так классно съездил )))))
Цитата:
Сообщение от БьЯка
Просто так ничего не бывает...Я восемнадцать лет в телефон мужа не лазила. Обычно телефон начинают проверять, когда муж дает какой то повод, например задержки с работы, или как у меня, всегда телефон валялся по квартире, и вдруг стал его дома отключать. Короче всегда есть признаки нетипичного поведения.
Ну и есть вероятно любительницы просто пошарить по телефону мужа, так сказать в качестве профилактики. Ну на мой взгляд это не совсем правильно.
|
наверное, Вы правы
у меня папа такой, мама все время в напряге неизвестно почему, все попрятано, тайны кругом...
|
14.11.2010, 13:29
|
|
Наш человек
|
Я вообще не поняла чего Вы хотите спросить, если честно. Вот Вы нафига мужу в телефон лазите? Любопытно. Вот полезли Вы в один из таких приступов любопытства и наткнулись на какие-то двусмысленные смс-ки, вроде и ничего криминального с одной стороны, но с другой можно по-разному понять. Сядете думать или пойдете к мужу выяснять? Тут тоже, надо сказать, у всех по разному, у кого-то мужик каяться начнет, а у кого и забычит что телефон шерстят. А если еще его уныло-типичное и до боли знакомое Вам поведение как-то изменилось в этот период.
Разумеется, доверие пошатнется, 10 лет Вы вместе или 20.
Но обычно все происходит наоборот, просто так из любопытства никто по телефонам не лазиит (да и Вы, конечно, тоже лукавите с этой своей типа душевной простотой). Если отношения хорошие и никаких поводов нет, женщина довольна жизнью, уверена в спутнике то она не будет читать его телефон (скайп, эл почту и все такое), если же есть какие-то основания для подозрений или просто опыт вранья (не обязательно связанный с прелюбодеянием) то она, резонно, дует на воду.
Мое мнение такое, что позволить себе загядывать туда, что тебе не стремятся показать, может только женщина, которая:
1. Представляет что она там может найти ОТ и ДО вплоть до самых для себя неприятных вариантов.
2. Знает, что в случае этих самых неприятных вариантов жизнь ее не рухнет, а просто это будет очередной поворот.
3. В случае решения припирания супруга к стене такая женщина готова пойти до конца.
4. В случае принятия решения о неразглашении она сможет жить нормально с этим дальше и ее жизнь с этим мужчиной не будет отравлена постоянными воспоминаниями об этом моменте.
Если у Вас совпадают все 4 пункта - велкам, если же нет - лучше вязать носки и читать сказки, потому что в случае обрушения цунами, противостоять ему Вы не сможете.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 13:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Но обычно все происходит наоборот, просто так из любопытства никто по телефонам не лазиит (да и Вы, конечно, тоже лукавите с этой своей типа душевной простотой). Если отношения хорошие и никаких поводов нет, женщина довольна жизнью, уверена в спутнике то она не будет читать его телефон (скайп, эл почту и все такое), если же есть какие-то основания для подозрений или просто опыт вранья (не обязательно связанный с прелюбодеянием) то она, резонно, дует на воду.
|
Да не лукавлю я. Я действительно не испытываю никакого дискомфорта от прочтения поздравлений от женщин или от наличия кучи неизвестных номеров.Я доверяю, пока это доверие не подорвано, и я спокойна. Конечно, я мужу не говорю, что я прочитала там что-то. Это моя тайна. Ну этоя так думаю  Думаю, что муж прекрасно знает, что периодически я просматриваю смс-ки, не потому что я ему не верю, и не уважаю, а потому что я любопытная до безобразия. И бороться с этим уже бесполезно....
Цитировать ·
|
14.11.2010, 13:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Мужу в 4 часа ночи сегодня пришла ММС-я тебя люблю. Лена.Вот прям не знаю, что теперь делать
|
Представьте, что мне эти летом тоже пришла, правда СМС-ка, с тем же текстом, только без Лены. А еще интереснее, что и моему папе той же ночью пришла точно такая же смс-ка. Я так понимаю весь прикол был в ссылке: полное сообщение на сайте таком-то. Мы с отцом в тот момент сидели на МТС. Думаю это происки оператора.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 14:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Я тоже бывает грешу просмотром телефона мужа,
|
Цитата:
Сообщение от vfvf
Но в телефон залезаю регулярно  .Просто ради интереса.)
|
Хотел что-то написать...но меня опередили...См.ниже.
Цитата:
Сообщение от Кудри вьются...
Мое непопулярное ИМХО - в телефон и почту мужа лезут, в первую очередь, от неуважения к нему.
|
+ много.
Элементарное неуважение. Ни мужа, ни себя. Жалкие люди. И по сути своей убогие отношения. Какими бы хорошими они не выглядели снаружи. Всё это цветная мишура, за которой скрывается банальная чернота.
ИМХО.
Сначала тлф, потом почту, потом карманы, жаль у вас нет возможности в душу человеку залезть и в голову.
Интересно, когда в этом топике произнесут крылатую для ЖГ фразу -"А это для того, чтобы не оказаться дурой!"
Обычно она рано или поздно всегда появляется.)))
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 14:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Думаю, что муж прекрасно знает, что периодически я просматриваю смс-ки, не потому что я ему не верю, и не уважаю, а потому что я любопытная до безобразия. И бороться с этим уже бесполезно....
|
Смешное и жалкое оправдание недостатков своего воспитания, извращённого представления об элементарной порядочности, неуверенности ни в себе, ни в муже, ни в прочности ваших отношений.
"А вот такая я, просто любопытная..."
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 14:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
Жалкие люди.
|
Ну так пожалейте меня, убогую!  Я себя не оправдываю, знаю, что плохо. Муж мне дает телефон, чтобы я позвонила, я звоню, а потом и мое любопытство берет верх. Да, я неидеальна.... По карманам тоже шарю, либо с его разрешения, либо когда он спит, а мне срочно нужна машина и не хочется будить его. Достаю документы и ключи, а потом сама извиняюсь и объясняю, почему так поступила. Хотя да, у нас все убого, я глубоко несчастный и совершенно невоспитанный человек, Вы меня разоблачили.....
Цитировать ·
|
14.11.2010, 14:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Хотя да, у нас все убого, я глубоко несчастный и совершенно невоспитанный человек, Вы меня разоблачили.....
|
Да это не я вас разоблачил. Это всё так и есть на самом деле.
И ваше задорное, да, а я вот такая, только ещё более подчёркивает всё то, что я про вас написал.
Мне вас искренне жаль.
Представляю ваш шок, когда вы когда-нибудь найдёте у своего мужа то, ради чего вы всё это делаете.
Нет, не может быть, этого не может быть, мой муж не такой, нет... Ну-ну...
А когда в карман к мужу лезете, что вообще ничего не ёкает?
-" Я не люблю, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо.." (с) В.Высоцкий.
Хотя о чём это я...простите..таким как вы всё это совершенно бесполезно объяснять.
Вы радуйтесь. Таких как вы где-то половина на ЛВ. Вы тут не одиноки. К сожалению.
|
|
Цитировать ·
|