Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Домик славных апрелят (2007)****
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 23:32
ответ для VannaStasia , на сообщение « Поправляйтесь быстрее!!!... »
Поляшкин
Участник

всем привет!
ну вот, наконец-то у меня снова нормальный ноутбук!
у нас старый сломался и я довольно долго сидела на мелком-походном по моему, я окончательно угробила себе зрение

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
девочки, кто в лабиринте заказы делает по моей скидке, последние цифры заказа ****439=он прибыл в курьерскую, ждите звонка.

Полина, твои книги уже в пункте самовывоза (это ж ты на черную речку заказываешь?).

пысы=всем сорри за офф гыгыгы
Юлечка, спасибо большое Саша сегодня часть забрал, на последний заказ не хватило 1500 завтра поедет опять

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
а я мечтаю переехать к девчачей школе
поэтому пока планов нет. в здешнюю дворовую точно не хочу.

а я слышала, что сейчас до 7 лет в школу не берут. кто знает, это правда? я бы Улю может и в 6,5 отдала бы, но это все равно рано загадывать.. в садик бы начать ходить нормально
я отдам Алисочку, конечно, только в 7,5 в школу, а зачем вообще раньше? брррррр, я пошла в 6 лет и всю изнь учится мне было не так у и легко, хотя училась я хорошо

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
http://www.labirint.ru/books/194225/
Обращаю внимание любителей книг, особенно мам принцесс
а мы сегодня ТУТ и ТАМ на одном дыхании быстренько прочитали
книжечка для Симонки, но такие умимлительные попросятки

у нас дома под книги вот такой стеллаж
потихоньку заполняю
в новой квартире самое дорогое, что планирую в детскую-это хороший стеллаж под книги. Хочу показательный, чтобы часть книг лежала как на витрине ...и чтобы закарывался стеклянными двецами на которых будут нарисованы сказочные персонажи
я больна до детской литературы

Викуся, поздравляю с таким удачным приобретением
ммм.....мазда, шестерочка-это очень, очень круто!!!!
но все таки, почему такой цвет? почему не красный?????
Поляшкин is offline