Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 14:11   #2009
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Девочки, насобирала кулачков в кармашек, выходим уже. Спасибо большое!
Вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
а у меня только кухня пока сделана осталось коридор в порядок привести, очень надеюсь, что все сделаем хотя бы до середины декабря....

Девочки!!! А я завтра последний день работаю!!! Тортик привезу за отвальную и домой Даже не верится, что в четверг спать буду сколько хочу!!! Хотя все равно, как-то грустно уходить с работы....
Катюша, поздравляю!!! самое сладкое время - считать часы до декрета
Мы тоже в ремонте - из-за д.р. мужа откладываем его аж на начало декабря. И как в однокомнатной квартире освободить полностью (!) комнату - тоже вопрос из вопросов.

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера утром зашла почитать новости, от радости за Зенит вылила на
клавиатуру целую кружку с кофе - до 11 вечера любимый чинил клавиатуру

А еще вчера пошла оформлять декрет - мамочки, как все сложно.
Больничный должна подписать заведующая, поэтому за ним мне нужно вернуться в среду, после обеда.
Кровь - половину сразу сдала, половину - с утра надо сдавать.
Мазки - только по нечетным к 8 утра.
Сертификат - в пятницу к 14-30 (какая точность!).
УЗИ - 10 декабря - за номерком! Так это у меня уже 34 недели будет. Думаю вот - в ЖК делать или все таки в Отто поехать?
Кто знает - насколько это УЗИ важное?

У меня сейчас тоже ремонт. В новой квартире. Я уже его ненавижу. Думала раньше - как это весело будет, все ездить и выбирать. А теперь понимаю - весело выбирать, когда на цены не смотришь. А когда критерий - все самое недорогое, то выбирать совсем невесело.
Да еще лифт через раз работает - на 16-й этаж не наносишься. И деньги просто улетают....
Я думала на них дома в декрете посидеть, а теперь видимо буду работать до последнего..
Какая ты азартная болельщица!
Ремонт - это да.... чувствую, сожрет он все мои декретные, а я так хотела отложить половину...