Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 01:49
ответ для varikvarik , на сообщение « + 100! я бы просто свечи поставила... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
+ 100! я бы просто свечи поставила перед родами, для санации, но без антибиотиков эту дрянь не вылечить до конца. насчёт свечек - пимафуцин хороший, реально помогает

Варя,спасибки!!! Может их попробую,но не этот "Тержинан"-который прямо таки панацея от всех болезней,как его любят выписывать врачи в ЖК! Вообще про свечи не в зуб ногой,никогда с этим не стлкивалась,ни с молочницей,ни с чем-либо подобным....поэтому для меня это тёмный лес
Старый 16.11.2010, 02:21
ответ для зажигалочка , на сообщение « Варя,спасибки!!! :flower: Может их... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Варя,спасибки!!! Может их попробую,но не этот "Тержинан"-который прямо таки панацея от всех болезней,как его любят выписывать врачи в ЖК! Вообще про свечи не в зуб ногой,никогда с этим не стлкивалась,ни с молочницей,ни с чем-либо подобным....поэтому для меня это тёмный лес
у меня как раз молочница постоянно во время беременности вылезает, достало уже потому приходится свечками спасаться. хотя на скрытые всё отрицательно. и откуда что берётся? может, просто иммунитет снижен....
varikvarik is offline  
Старый 16.11.2010, 09:31   #1983
kireina
Участник

Доброе утро всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
а я не покупаю. КУпила пару клеенок и все. И главное - в лом... не вызывает это все радости... вот и думаю. Это настроение такое - из-за всех страхов своих или это со вторыми детками так? Захожу, смотрю все детские шмотки а особенно коляски - и аж поташнивать начинает.... Девочки у кого вторые а лучше третьи детки - вы как?
У меня в детских магазах взгляд сначала на платешки падает, а потом я вспоминаю, что вроде как масику тоже надо что-то посмотреть. Еще не покупала НИЧЕГО. На коляски не смотрю даже, я для себя выбрала единственную приемлемую модель, буду покупать через инет-магазин в Детях скорее всего. Кровати вот только на этой неделе должны приехать, а так всё в декабре. Меня как-то не торкает от детского шоппинга, большая часть одежки осталась от Евы, что-то еще на рождение обязательно подарят, смысла особо закупаться не вижу. Да и настроения нет...
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Девочки, завтра на узи!
Покидайте кулачков, чтобы наши бябяки не подтвердились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё удачно!!!!!
Цитата:
Двочки,сегодня после посещения врача просто в ШОКЕ!!! Всё началось с того.что я сказала,что к гематологу больше не поеду,т.к.анализ нормальный,поэтому не вижу смысла сдавать ещё три платных,тем более всем прописывают одно и то же при любом раскладе...она скривила лицо,но промолчала....поотом я поинтересовалась по поводу своих анализов,сдавала кровь на клинику и мазки,всё как при постановке.....короче...она мне и говорит,кровь нормально,но у тебя мазок положительный на уреаплазму....у меня этой штуки и в помине не было,с мужем мы не гуляем,а если бы что-то и случилось подобное,то ни он,ни я молчать об этом не смогли бы....до Б. её не было,в начале Б. тоже,а сейчас,млинн,она появилась..ОТКУДА???!!! Короче,мы с мужем в ШОКЕ, завтра поедем сдавать с утра всё снова,он и я мазки,потому как не понять нам историю возникновения этой штуки... Он в КВД поедет,а я в лабораторию платную,ну чтобы,так сказать из трёх источников инфа шла...
Девочки,кто сталкивался,подскажите что это за зверь и обязательно ли его лечить...сколько стоит платно посев на уреаплазму...и всё что с этим связано,буду рада любой информации,проверенной на опыте Понимаю что эта штука не опасна,но всё же приятного мало...
Много странностей в поведении моей Г.,что-то она совсем,по-ходу,устала от своей работы...в карту мне все анализы вписала,а уреаплазму,микоплазму,хламидии не написала...почему же??? ,если ответ есть....
Потом я ей напомнила что мне бы не мешало талончик на УЗИ получить,вообще-то как никак 32 недели срок,она говорит,мол,сейчас один доктор узи работает,остальные болеют или в отпусках,посему номерков нет....следующий визит к Г. у меня назначен на 29 число,соотв-но,в лучшем случае я получу номерок ещё на 2 недели позже,а это уже середина декабря,короче,сказала ей что буду ждать пока появятся номерки,так она вообще опешила,бедная...

Короче,ДЕВОЧКИ,ХЕЛП МИ
У меня уреаплазма была в первую Б. и сейчас. Тогда Г. сказал, что лучше не лечить, т.к. на фоне Б. её сложно вылечить, говорит вот родишь, через полгодика приходи, пролечим. А потом я как-то и вторым забеременела, другая Г. навыписывала мне лекарств каких-то, их вместе с мужем надо пить, на 4 т.р. Я спрашиваю, а точно поможет? Говорит, что не факт, возможно придется повторить. Ну я пить не стала, только деньги выкинуть, я лучше ребенку что-нибудь куплю.
Кстати, с Евой в 3 месяца сдавали скрытые инфекции, у неё всё чисто.

У нас с мужем в воскресенье была вторая годовщина свадьбы. В субботу приехал вечером с работы с цветочками . Так приятно, и главное - неожиданно.
Диалог с мужем утром:
- С праздником тебя, любимый (целую)
- Ага... 2 года уже... меня терпишь
- Ну я готова ещё столько же терпеть
- Да, ещё 2 года? А ПОТОМ?

А вчера наконец-то отвезла декретный на работу. Заодно сообщила начальству, что ухожу во второй декрет. Начальница слегка удивилась, но поздравляла искренне. У меня среди знакомых что-то вроде конкурса "Кто последний узнает о моей беременности". Я говорю по мере необходимости, или при личной встрече (пузо-то уже не спрячешь ). Наверное после родов статус ВКонтакте повешу, пусть порадуются за меня

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 16.11.2010, 09:33   #1984
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
у меня как раз молочница постоянно во время беременности вылезает, достало уже потому приходится свечками спасаться. хотя на скрытые всё отрицательно. и откуда что берётся? может, просто иммунитет снижен....
друх . У меня тоже самое в этот раз... ты говоришь, пимафуцин лучше, чем тержинан помогает ? Достало уже. У меня еще вся семья уже месяц по кругу болеет, видимо на фоне ОРВ и вылезла снова (
И по анализам в ЖК в эту беременность - высеяли кучу бяки, но я не очень-то верю в достоверность и поскольку лечить не планирую сейчас, пересдам когда буду кровь сдавать из вены.
Феечка с топориком is offline  
Старый 16.11.2010, 09:45   #1985
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Я сегодня заблудилась в самый дождь на проспекте просвещения. На машине. Визуально перекрестки не знаю. \
Молодец!
У меня первый муж тоже очень волновался, когда я начинала водить, и, так как ездила я в большинстве случаев, в одни и те же места, мы с ним заранее дорогу продумывали. Очень помогает по- первости, когда точно знаешь, где повернуть и куда ехать дальше.
Феечка с топориком is offline  
Старый 16.11.2010, 09:49   #1986
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня, набравшись смелости и настроившись на выбивание нового больничного( взамен сделанного с исправлениями) пошла к заведующей ЖК.Я человек ну очень неконфликтный......для меня что-то требовать-ужас ужасный без лишних слов забрали мой испорченный больняк.На приеме врач выписала новый, слава Богу без единой даже ошибки Ох и влетело врачу от заведующей ( сама слышала).Врач долго извинялась передо мной...так что завтра отнесу больничный на работу и , наконец, получу свои декретные
А еще УЗИ делали..Девочку нашу подтвердили...Весим 1952 гр.Выглядим на недельку больше (на 34 недели).И наша увеличенная лоханка ( в 20 недель увидели) пришла в норму....Я так рада

Поздравляю с разрешением проблем!!!!

Цитата:
Я сегодня заблудилась в самый дождь на проспекте просвещения. На машине. Визуально перекрестки не знаю. Еду - не понимаю - где свернуть - и карта вроде есть... все там объездила... потом выехала на энгельса - как увидела перекресток - на который выбралась - думала поседею.... не. проехала. Горжуся....... ваще)))) вот уже третий день за рулем. и все спокойнее. Прям с каждым часом. Вечером сейчас еще с ребзем покатались вдвоем - в новых районах, под рекордс радио - под клубную музыку- попели и поорали. Причем он - в открытое окно...))))))) счастлив - дрыхнет. Ты говорит - лучшая - все разрешаешь)))))
Ну просто СУПЕР-МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, завтра на узи!
Лови. чтоб всё обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Двочки,сегодня после посещения врача просто в ШОКЕ!!! Всё началось с того.что я сказала,что к гематологу больше не поеду,т.к.анализ нормальный,поэтому не вижу смысла сдавать ещё три платных,тем более всем прописывают одно и то же при любом раскладе...она скривила лицо,но промолчала....поотом я поинтересовалась по поводу своих анализов,сдавала кровь на клинику и мазки,всё как при постановке.....короче...она мне и говорит,кровь нормально,но у тебя мазок положительный на уреаплазму....у меня этой штуки и в помине не было,с мужем мы не гуляем,а если бы что-то и случилось подобное,то ни он,ни я молчать об этом не смогли бы....до Б. её не было,в начале Б. тоже,а сейчас,млинн,она появилась..ОТКУДА???!!! Короче,мы с мужем в ШОКЕ, завтра поедем сдавать с утра всё снова,он и я мазки,потому как не понять нам историю возникновения этой штуки... Он в КВД поедет,а я в лабораторию платную,ну чтобы,так сказать из трёх источников инфа шла...
Девочки,кто сталкивался,подскажите что это за зверь и обязательно ли его лечить...сколько стоит платно посев на уреаплазму...и всё что с этим связано,буду рада любой информации,проверенной на опыте Понимаю что эта штука не опасна,но всё же приятного мало...
Много странностей в поведении моей Г.,что-то она совсем,по-ходу,устала от своей работы...в карту мне все анализы вписала,а уреаплазму,микоплазму,хламидии не написала...почему же??? ,если ответ есть....
Потом я ей напомнила что мне бы не мешало талончик на УЗИ получить,вообще-то как никак 32 недели срок,она говорит,мол,сейчас один доктор узи работает,остальные болеют или в отпусках,посему номерков нет....следующий визит к Г. у меня назначен на 29 число,соотв-но,в лучшем случае я получу номерок ещё на 2 недели позже,а это уже середина декабря,короче,сказала ей что буду ждать пока появятся номерки,так она вообще опешила,бедная...

Короче,ДЕВОЧКИ,ХЕЛП МИ
Уверена, что анализ может не подтвердится!!!!! В моей ЖК хронически находят белок в моче, а в 18 рд, куда я ходила в стационар - ничего не нашли.....
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 16.11.2010, 10:13
ответ для Monica14 , на сообщение « Поздравляю с разрешением проблем!!!!... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
будешь ездить, вообще профи станешь))) Будешь перекрестки эти отличать с завязанными глазами
спасибо за поддержку))) очень приятно))))

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вот бы у меня так было.... а то после первых родов Памела курила за углом такие титьки выросли
а я наоборот - думаю - вот бы щас как тогда)))))) теперь то я уже ученая - так не поправлюсь - и буду с титьками 4 размера и стройная ... ой блин, красота......

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ой я как вспомню.... только получила права.... еду... по энгельса....и думаю что это просвещения я таааак долго по нему каталась что аж разревелась..... что потерялась вообще на прочь... вот так вообще не разбиралась ни в карте и вообще...
щас хоть знаю

Молодец накатывай опыт с сынишкой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спсибо за поддержку))) Сегодня мужмашину забрал - свою в ремонт поставил. Сказал об этом вчера поздно вечером, так аж чуть не развревелась с растройства.... и денег дал на такси до бассейна.... но как-то уже сроднилась я с ней. И что странно - видимо оттого, что я в эйфории - кроха - спокойная в пузе - выйду - бунт - третьи сутки.

Цитата:
Уххх,заблудиться в чужом районе-это ещё фигня,вот я летом заблудилась в соседнем от дома районе,причём ещё и с навигатором,это он меня,с...ка,сбивал с курса всё время...дом не могла нужный найти Хорошо муж в тех краях чисто случайно мне встретился,так дреехала "под конвоем" со словами дура ты,даже навигацией пользоваться не умеешь
ну это круто..... это тоже еще потсраться надо. ЗАто жену такую - беречь надо - ее можно посреди бела дня спасать!!! и будешь герой всегда....))))))

Цитата:
попей всякие бифидо и лакто - у тебя с микрофлорой проблемы. При этом всегда молочница. это прямая связь. значит и доче не хватит. потому позаботься заранее.

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Молодец!
У меня первый муж тоже очень волновался, когда я начинала водить, и, так как ездила я в большинстве случаев, в одни и те же места, мы с ним заранее дорогу продумывали. Очень помогает по- первости, когда точно знаешь, где повернуть и куда ехать дальше.
да я тоже так езжу в основном. Но решила вчера заехать подушку забрать для сна и кормления. вот и каталась с ней.....
Старый 16.11.2010, 10:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Лили Э.
Активный участник

Девочки, насобирала кулачков в кармашек, выходим уже. Спасибо большое!
Старый 16.11.2010, 11:42
ответ для Лили Э. , на сообщение « Девочки, насобирала кулачков в... »
sidorenok
Участник

Всем Добрый День!!!
Цитата:
Я сегодня заблудилась в самый дождь на проспекте просвещения. На машине.
Молодчина!!! Чем больше практики, тем больше знаний и уверенности! А еще и с сынишкой положительные эмоции - так вообще замечательно!
Цитата:
Девочки, завтра на узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
Цитата:
Двочки,сегодня после посещения врача просто в ШОКЕ!!! она мне и говорит,кровь нормально,но у тебя мазок положительный на уреаплазму....
Короче,ДЕВОЧКИ,ХЕЛП МИ
у меня уреаплазму обнаружили при подготовке к беременности. прошла два курса лечения, одним из них "снесла" себе пищеварительную систему, т.е. теперь почти постоянно пью лакто-бактерии. второе лечение было помягче, но тоже не помогло. потом поменяла врача, и теперешняя Г объяснила мне, что вылечить ее практически нереально, т.к. она почти ни не какие лекарства не реагирует и до конца не известно, болячка ли это.... что за границей гинекологи ее и за болячку не считают, а просто как проявление именно ослабления иммунитета или другого сбоя в организме... в общем сказала не париться и беременеть, а там, после родов, видно будет, может уже и сама пропадет
Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
У меня тоже в начале беременности выявили ее. Назначили свечи с йодом, которыми эрозию лечат. У меня вопрос - если уреаплазма из-за ослабленного иммунитета вылезает, каким образом свечи то помогут? Некоторые врачи даже не настаивают на лечении в случаях, когда она не инфекционного характера.
Мне кажется, уреаплазма - это еще не до конца изученное явление, т.к. даже врачи не могут прийти к общему мнению по поводу нее. Так зачем беременным лишние лекарства принимать?
Даже по анализам она может сегодня проявится, а через какое-то время ее не будет.
+100000!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 16.11.2010, 11:57
ответ для sidorenok , на сообщение « Всем Добрый День!!!:support::flower: ... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Всем ПРИВЕТ!!!!!
Сто лет не заходила!У меня во всю ремонт, наконец-то!Возможно к концу недели все будет уже поклеено и покрашено!Останется докупить кой какой мебели и начинать жить красиво!
Пойду вас почитаю!