Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Можно рецептик? 
|
Все очень просто. Берется свиная шея. Режется на куски толщиной не более 1 см. Отбивается+ я еще насечки делаю ножом крест-накрест. В глубокую миску разбиваются два яйца. Кладется любая приправа по вашему вкусу. Я люблю смесь перцев+ какая-нить сборная типа Кнорра. Все размешивается. Куски свинины макаются в эту яичную фигню, потом обваливаются в панировочных сухарях и на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем одну сторону до корочки, переворачиваем, обжариваем вторую сторону до корочки, добавляем воды, так, чтобы не покрывала мясо и под крышку на медленный огонь минут на 15. Вот и все. Быстро и не заморочно.