Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 16:11   #676
*Цветочек*
Элита

Цитата:
Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
Ну он сверху бледненький совсем, а за счет того что не поднимается еще и сырой. Последний раз у меня уже не хватило терпения и я его взяла и перевернула на другую строну. А сколько у вас по времени бисквитик готовится? Успевает за 60 мин?
ну сверху, как уже и сказали любой пирог будет белый (если он не с какао), т.к. сверху не печет
но на самом деле, у нас дома старая газовая духовка, которая тоже не печет сверху так что это лично меня не удивляет. Зато в МВ так поднимаются кексу и бисквиты!! я всегда на 3 коржа смело режу
про время выпечки за 60 мин почти ничего не делается- лично мои наблюдения - если в рецепте для духовки указано выпекать при "200 гр 60 мин", то в МВ смело можно ставить на 60+20 (30)мин.( и потом я еще палочкой тыкаю); а вот когда нужно печь при температуре 180 гр, то время как правило соответствует ( ну или я накидываю иногда минут 10)
и у меня всегда бесподобно все выходит, пеку оочень часто муж уже даже запретил
вот примерчики мои из МВ:

а я не парюсь, что долго готовиться я своими делами занимаюсь, наоборот классно, что следить не надо а то вокруг нашей духовки у меня вечно "танцы" происходят, то чтоб не горело, то чтоб вообще пеклось, то еще что

Детей нужно мариновать в любви,тогда к 18 годам они станут сочненькими
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
*Цветочек* is offline