Цитата:
Сообщение от Chocolate_moon
Ну он сверху бледненький совсем, а за счет того что не поднимается еще и сырой. Последний раз у меня уже не хватило терпения и я его взяла и перевернула на другую строну  . А сколько у вас по времени бисквитик готовится? Успевает за 60 мин?
|
ну сверху, как уже и сказали любой пирог будет белый

(если он не с какао

), т.к. сверху не печет

но на самом деле, у нас дома старая газовая духовка, которая тоже не печет сверху

так что это лично меня не удивляет. Зато в МВ так поднимаются кексу и бисквиты!!



я всегда на 3 коржа смело режу
про время выпечки за 60 мин почти ничего не делается- лично мои наблюдения

- если в рецепте для духовки указано выпекать при "200 гр 60 мин", то в МВ смело можно ставить на 60+20 (30)мин.( и потом я еще палочкой тыкаю); а вот когда нужно печь при температуре 180 гр, то время как правило соответствует ( ну или я накидываю иногда минут 10

)
и у меня всегда бесподобно все выходит, пеку оочень часто

муж уже даже запретил

вот примерчики мои из МВ:
а я не парюсь, что долго готовиться

я своими делами занимаюсь, наоборот классно, что следить не надо

а то вокруг нашей духовки у меня вечно "танцы" происходят, то чтоб не горело, то чтоб вообще пеклось, то еще что