Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 00:34   #745
Flybird
Небожитель
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 18 324


Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Все очень просто. Берется свиная шея. Режется на куски толщиной не более 1 см. Отбивается+ я еще насечки делаю ножом крест-накрест. В глубокую миску разбиваются два яйца. Кладется любая приправа по вашему вкусу. Я люблю смесь перцев+ какая-нить сборная типа Кнорра. Все размешивается. Куски свинины макаются в эту яичную фигню, потом обваливаются в панировочных сухарях и на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем одну сторону до корочки, переворачиваем, обжариваем вторую сторону до корочки, добавляем воды, так, чтобы не покрывала мясо и под крышку на медленный огонь минут на 15. Вот и все. Быстро и не заморочно.
Спасибо!
Завтра сделаю.
Flybird is offline