21.11.2010, 00:34
|
#745
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 18 324
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Все очень просто. Берется свиная шея. Режется на куски толщиной не более 1 см. Отбивается+ я еще насечки делаю ножом крест-накрест. В глубокую миску разбиваются два яйца. Кладется любая приправа по вашему вкусу. Я люблю смесь перцев+ какая-нить сборная типа Кнорра. Все размешивается. Куски свинины макаются в эту яичную фигню, потом обваливаются в панировочных сухарях и на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем одну сторону до корочки, переворачиваем, обжариваем вторую сторону до корочки, добавляем воды, так, чтобы не покрывала мясо и под крышку на медленный огонь минут на 15. Вот и все. Быстро и не заморочно.
|
Спасибо! 
Завтра сделаю.
|
|
|