Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 18:00   #5502
Nazani
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Georgina Посмотреть сообщение
Девочки, почему в Первом меде так долго лежат после родов? Я сама лежала 9 дней, сейчас подруга уже вторую неделю не может выписаться. Конечно, у них, как и в ВМА, минимум – 5 дней, а не 3, как в других роддомах, но все равно это статистика. Знакомые квадратными глазами смотрят – что можно так долго там делать? Неужели у рожавших не в Первом меде, не возникает проблем с сокращением матки, со швами… почему все, кого я знаю, счастливо кукуют дома уже на третий день, а если отправляю подруг в 1 мед – у всех затяжная выписка. Это ведь не зависит от качества принятия родов? Акушерка успокаивала меня, мол наоборот, здесь тщательно женщин перепроверяют, лучше на месте долечиться, чем потом бегать в ЖК или еще хуже, ложиться в больницу… но возникает ощущение, пойдешь в другое место – и проблем не будет. Порадуйте меня, кто быстро выписался из 1 меда. Отделение обсервации вообще отдельная песня, 9 дней минимум держат
Возникает другое ощущение - что в других роддомах так тщательно не следят ,и выписывают быстро лишь бы место освободить ,а мама потом с проблемами по конультациям бегай.
А вообще ,роды они принимают хорошо. И кстати, это же они научили в свое время роды принимать практически всех гинекологов, работающих в СПб
Мы выписались на 6-е сутки, но из-за желтушки у ребенка, а меня готовы были выписать сразу же ,как сняли швы -на 5-е сутки. Если швов нет и ребенок здоров, то выписывают сразу после БЦЖ прививки,т.е. на 3-4е сутки.
Роды