Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 19:43
ответ для lisеnа , на сообщение « Непойму как у меня сейчас деть... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Блин, у меня не понос, так золотуха, извиняюсь.... Эндокринолог нащупала увеличенную щитовидную железу и велела сделать узи щитовидки и прописала ойдомарин.... В семье никто никогда подобными заболеваниями не страдал....Я в шоке... страшно, не страшно это???!!!
Машуль в беременность многие вещи обостряются....возможно после родов все пройдет.
я думаю что тебе и правда не стоит читать ужасы!!! вообще я бы сама по себе отложила на после родов проблему если не беспокоит.... беременность протекает нормально...анализы в норме... мож просто на фоне Б щитовидка увеличилась... если не ощибаюсь с ДД у меня было тоже самое.... пила какие то таблы л тероксин вроде...
к эндокринологу не пошла в итоге после Б
тоже ужасы читала... не читай!!! если бы было чтото ужастное в анализах вылезло и в самочувствии.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Алина, ты добавила Танин телефон? Я посмотрела, вроде не увидела...
я щас могу пост свой исправить...он второй тама

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Нет, я как то на потом отложила и забыла. Сейчас найду, напишу
8 911 008 33 35
Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
У меня завтра все-таки будет кроватка . Я сделала ЭТО, села и заказала.

ААААА, а еще я купила сумку для мамы на коляску, ну и просто потом гулять с ней. Осталось купить то, что успела раздать после сына.
маладец!!!!
я завтра наверно поеду..или сегодня ...если муж согласится
нашла на авито коляску...понравилась

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Непойму как у меня сейчас деть расположен?Как и обычно на попе или днем так,а вечером уже подругому?Икает постоянно,то там ики,потом уже с другой стороны.Последние дни вправом боку начал активно ковырять мне под ребром
Интересно активные детки в животике после рождения такие же?
вроде такие же активные после рождения, как и в животике

ляг на спину и пальчиками потогай под ребрами где животик....если кругленькое нащупаешь твердое то это головка.... если мягенькое то попочка
я так проверяла себя