| |
|
23.11.2010, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Как связан НЕЙРОдермит и смородина? Или он начинался чесаться когда видел смородину, например от страха или паники?
Нейродермит - это же аллегрия на нервной почве. У знакомой был, это не пищевая же аллергия)
|
Начался он именно после того случая. От вида смородины не чесался, а от приёма да. Диагнозом был нейродермит. Что тут скажешь - раньше, видимо, врачи не знали, что он связан с нервами.
|
|
|
23.11.2010, 18:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Как связан НЕЙРОдермит и смородина? Или он начинался чесаться когда видел смородину, например от страха или паники?
Нейродермит - это же аллегрия на нервной почве. У знакомой был, это не пищевая же аллергия)
Сегодня первый день была на курсах в "Аистенке", у Вантуриной, ну что ж понравилось в общем, денег не жалко, а это уже показатель! ))))
В воскресенье пойдем на курсы с мужем по родам 
|
О, еще Аистята
Нейродермит (современное название - атопический дерматит) имеет сложную двойственную природу как нейрогенного, так и аллергического характера. Сама страдаю от этой бяки с детства, и четко могу сказать, что прием одних и тех же пищевых аллергенов может дать реакцию в конкретный момент, а может и не дать - и это не поддается прогнозированию, т.к. зависит в т.ч. от наличия/отсутствия стрессов, гормонального фона и Бог знает, чего еще.
В начале Б. он у меня обострился так, что на руках живого места не было, не могла позволить себе даже крошечный кусочек запретных вкусностей. Сейчас - прошло почти все, и я ем почти все (исключая заведомо неполезные копченые и консервированные продукты).
Поэтому - только осторожность.
23.11.2010, 18:29
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Блин, у меня не понос, так золотуха, извиняюсь.... Эндокринолог нащупала увеличенную щитовидную железу и велела сделать узи щитовидки и прописала ойдомарин.... В семье никто никогда подобными заболеваниями не страдал....Я в шоке... страшно, не страшно это???!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1
П
Машулик, ты молодец, что сходила развеяться. Когда еще выберешься? И поплясать тоже было здорово, наверное?  И чую, что каждая вторая девочка норовила подержаться за пузик?
А кто тебе хронический пиелонефрит ставил? Прямо уже диагноз есть? Может, тогда и стоит сходить на УЗИ да глянуть...

|
И не только девочки, мальчики некоторые тоже лапки свои тянули к пузу моему  Поплясать, да, класссно!!!! Не знаю, как это выглядело со стороны, но мне было весело
Хронь эту (у меня, кстати, что ни болячка, так обязательно в хронь переходит) поставили давно, пару раз прихватывало так, что чуть не помирала и валялась в больничках... Узиста попрошу глянуть.....
Меня по ходу дела надо вообще ВСЮ ЦЕЛИКОМ проУЗИРОВАТЬ, чтоб все-все органы сразу и проверить
|
23.11.2010, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
Current, спасибо за разъяснение!
|
|
|
23.11.2010, 18:33
|
|
|
Участник
|
Ой, хотела написать про аллергию.....
У меня никогда и ни на что её не было, но 1) в возрасте 17 лет, вдруг неожиданно появилась на препараты разряда пенициллиновые (отравилась жутко, прописали эритромицин, и вот началась сыпь), 2) в возрасте 20 лет вдруг появилась жутчайшая сыпь по всему телу, отёки, выглядела я как монстр... после долгих исследований, высянилось, что переела яиц, а верней, майонеза.... потом я долго его не ела вообще, а теперь ем, но не в таких кол-вах... больше сыпи не было...
Воть...
|
23.11.2010, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Дай Бог.Хочу чтобы мама была со мной на КС.Сама она анестезиолог и дрефит со мной идти (не говорит,но чувствуется)на КС,переживает.Переживает от одной мысли что будет КС,чтобы все прошло хорошо,...С Ари я ей неговорила когда повезли на КС,чтопбы не переживала.
Странно конечно что при ЭКО ей сразу не сказали что тройня.Знакомая делала ЭКО,но удачное только с 3 раза.Была двойня,но выжил тока один.Доносила,но в конце Б. ЭКС.Сейчас опять хочет ЭКО,так же по квоте...короче не за свой счет.
Посмотрела репортаж и думаю вон как некоторые живут,а я начинаю "хотелось бы коляску такую,рожать в такой или тока такой клинике....."Нужно быть проще.
Тут кто-то спрашивал про японские памперсы и вот видимо на фоне последних месяцев Б. меня начали посещать мысли "а может попросить чтобы мне привезли одну упаковку японских из Питера?".Тут у нас японских нет вообще и видимо еще не скоро появяться.С Ари ТТТ проблем в этом плане небыло,подходили любые памперсы.Зато у нас тут такие "памперсы" есть что такого г.... в Питере точно ненайти.Мне самое главное хороший крем от опрелостей,по опыту с первой знаю какой нужен.Надеюсь проблем особо небудет и если что подойдет крем что и Ари мазала.Самое главное чтобы под рукой были травки в чем купать.
|
|
|
23.11.2010, 18:48
|
|
|
Участник
|
Девоньки, как думаете, стоит делать узи щитовидки в хеликсе?????????????? Я к тому, что как там, врачи "врубаются" в суть проблемы и разглядят если что-то не так???!!!
|
23.11.2010, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, как думаете, стоит делать узи щитовидки в хеликсе?????????????? Я к тому, что как там, врачи "врубаются" в суть проблемы и разглядят если что-то не так???!!!
|
Если идти то к грамотному врачу конкретно в твоем случае (Б......).Поищи на лВ у кого подобная ситуация была в Б. и как тебе лучше поступить.Стоит идти или нет,....
|
|
|
23.11.2010, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Девочки, сейчас отсортировала табличку по роддомам. Лидирует 9-ка. 19 человек!!!! и это только с нашего топика....
Чую, пока я довыбираюсь - уже мест нигде не будет...
|
Алина, ты добавила Танин телефон? Я посмотрела, вроде не увидела...
23.11.2010, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Алина, ты добавила Танин телефон? Я посмотрела, вроде не увидела...
|
Нет, я как то на потом отложила и забыла. Сейчас найду, напишу