Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Ой... Мне икнулось немного, хоть не про меня ))))
Не на свадьбу, правда, а на день рожденья я тоже дарила арбуз. Денег не было почти совсем (не помню, сколько, но в переводе на нынешние деньги, наверное, рублей 200-300, а еще надо было чуток прожить. Пригласили спонтанно на День рожденья, причем не друг, а знакомый просто - приятель моего друга.
В результате я купила арбуз, затем пошла в цветочно-упаковочный ларек и попросила упаковать красиво этот арбуз как подарок. Взяли большой прозрачный квадрат целофана с каймой, сделали как бы узелок (в котором арбуз лежал) с оборочкой и красивым бантом сверху, сбоку на арбузе поверх целофана нарисовали рожицу смеющуюся. Вот такое чудо я и пошла преподносить на день рожденья.
А что делать? И денег нет, и человека не знаю, а что-то дарить надо. Мне так кажется, что я вполне нормально вышла из ситуации при тех условиях задачи.
.
|
да не, при такой ситуации, как ваша, меня бы сей презент не удивил бы (сама часто оказывалась и оказываюсь в стеснённых денежных обстоятельствах, так что мне подобные моменты понятны.

) Просто там суть была в том, что на общем фоне наших всех, как правило, весьма небогатых знакомых именно этот товарищ более менее состоявшийся материально -имеет машину, стабильную работу, постоянно ездит в разные страны путешествовать.Вобщем не бедствует. На свадьбу он единственный, кто пришёл в костюме, и вот при этом его достаточно солидном виде его подарком был арбуз.

Безо всякой упаковки, без какой-нибудь смешной надписи и бантиков, просто одинокий такой арбуз.