Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 01:31   #2692
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите как грибной супчик варить? не суп-пюре.
из сухих или из свежих/замороженных?

если из сухих, то примерно так:
замачиваем их на какое-то время в холодной воде. Потом (некоторые меняют воду,я в этой же варю, мне так вкуснее) ставим вариться грибы. Пока они варятся, чистим и режем картошку, а также репч. лук и морковь. Вынимаем отваренные грибы шумовкой, а в бульон кидаем картошку. Пока картошка варится, режем отваренные грибы и пассеруем вместе с луком и морквой. Закидываем обратно в бульон, добавляем лаврушку-перец-соль и варим до готовности.
Оговорюсь, что я не кладу в грибной суп перловку (не люблю ее), если любишь с ней, то надо ее заранее промыть тщательно и замочить. И кидать сразу (вместе с грибами), т.к. она долго варится.

ПыСы: этот (что выше на фото) делала в мультиварке)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline