приветики!!!

мы сегодня решили прогулку проигнорировать - погодка что-то не шепчет

да и одной без мужа гулять как-то лень
Цитата:
Сообщение от baksana
Хэлоу всем!!!!!!!!!
и тут я соглашусь, ибо за хороший уровень отдыха в Краснодарском крае и в Крыму нужно заплатить большие деньги
лично я в этом не вижу смысла, потому что за такие деньги за границей мне предложат уровень гораздо круче
и если выбирать экономичный вариант отдыха, то это точно не наши юга
Пы.Сы. =А то в 2009 году на меня очень серьёзно разобиделись две девушки в топе декабрят, с которыми мы вместе отдыхали в Судаке за то, что я назвала Крым кавном. И, как Яньча, искренне не понимала, что хорошего в наших морях, и почему люди так усираются за наши курорты, даже ни разу за границу не слетав?..=

Девчонки, а ваще я животных люблю... блин, но шуба почему-то тоже в шкафу глаз не режет!!!!!!!! 
|
я тоже не фанатка наших югов, но у нас вот нет выбора - мужа из-за секретки прошлой работы не выпускают из страны до 2014 года

( так что у нас Крым без вариантов - пока, во всяком случае...
Цитата:
Сообщение от Ohara
Всем привет! 
Мы были на улице. на узи ездили... гулять не пойдем точно!  я уже нагулялась, машину лопатой откапывала...  начинается опять... как в прошлую зиму... не проехать не пройти... 
УЗИ тазобедренных ок. А вот шейка наша не очень...  расхождение между 2 и 3 позвонком... Срочно позвонила остеопату, записалась...очередь у него, аж до конца декабря...
Попробую вас почитать пока доча спит...
|
вам на шейку, чтобы все поскорее исправилось! @@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем приветики
Девочки решилась вам рассказать я в пятницу с подружкой сходила в бильярд, сплавила детей маме, а муж в ночь работал. Такой кайф, подружке запретила говорить о детях и 3 часа в бильярде и бутылка шампусика. Я еще хочу от мужчин отбоя небыло вспомнила без детную молодость. 10 лет с мужем это конечно здорово, но кайф осознавать то что ты еще вызываешь интерес, а самый прикол был в конце когда поросили телефон обьяснение что замужем и дети  мужчину повергли в ступор, (он сказал так - Если бы ты была замужем тебя тут небыло)...
Вообщем оторвалась- мать
Дите сегодня увидела себя в зеркало на коврике - такая смешная сама себе улыбаться стала....
Сейчас спит в своем любимом стуле 
С понедельника собираемся делать массаж
Кому в Красносельском нужна массажистка обращайтесь...
|
отличный отдых

- умираю от завидок - сама просто мечтаю куда-нить выбраться с девчонками!но пока не светит
Цитата:
Сообщение от witchka
ну ты умничка! я все мужа подбиваю отпустить меня на мужской стриптиз  
моя тоже себе в зеркало улыбается =)
а я сегодня не решилась гулять, плюс сама простыла
а еще вышла на минутку из комнаты, вернулась. а там картина маслом:
|
красота
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Здорово
А мысейчас кота не пускаем, хотя когда Егорка был маленький спал с котом
|
мы тоже ни кота, ни песю не пускаем, правда они иногда просачиваются-таки к нам в спальню, но выгоняем.
фотка - суперская!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
да я сегодня ездила к ортопеду. снежный кошмар начинается.
|
а ты в свою поликлинику или прицельно куда? а то нам тоже надо, вот думаю, куда бы податься...
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
нам от зеленых какашек врач прописала зоостерин ультра(сухие водоросли)их надо за 30мин до еды давать...а я еле выдерживаю..вот сейчас Кариша проснется голоднааяяяя...как вот ее потом 30мин держать без сиськи((((
|
держитесь, это и правда сложно! моя бы так орать начала, что хоть вешайся!
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Хорошо, если так насчет зубов, а то 3-х месячный зубастый кроха меня немного напрягает, если честно.
Программу сейчас гляну.
|
и не говори!у моей подружки у дочи в 3,5 зуб вылез!!! - ужас ужасный!