| |
|
25.11.2010, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Около красного рынка (рядом с Пятерочкой). У меня, кстати, мама на Тельмана живет, возле школы
Только мы гулять сейчас поздно ходим (после 21-го часа) - ждем, когда папа наш придет (мне одной коляску не спустить).
|
к маме есди днем будете ходить звони, буду рада познакомиться  телефон в профиле есть
да.. школа у меня во дворе))) может мы в одном доме с мамой живем?
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
у меня,когда сытая,все равно руку в рот и слюни-слюни рекой. врач говорит,что это начинаются предвестники зубов.
они мне вчера на почту скинули программу.я в них не особо,просто читала и слышала оч много отзывов хороших о них, к ним из города едут в сад, у них и развозка существует до дома
|
У Яромира тоже неделю уже как слюни бахромой. Неужели зубы? Нам же еще и 3-х месяцев нет
Юль, я могу оценить программу - я по дошкольникам защищалась. Скинь мне на почту, если не затруднит - мне интересно ksucha собака fromru.com
Да и программ -то для дошкольников не много приличных и все они фирменное название имеют: "Детство", "Радуга", "Развитие", ну может быть еще "Истоки" в эту же компанию; а для детишек до 3-х лет - "Кроха" и все пожалуй. В сад работающий по неизвестной (читай толком не апробированной и не оцененной специалистами) программе я бы отдавать не стала.
А бывает вообще так - дорогущий, разрекламированный коммерческий садик, ("Лимпик", например), а работает по банальной Васильевой (это советских времен еще программа для ДОУ из которой просто выкинули "дедушку Ленина", да подкорректировали чуток). Я лично за Васильеву копейки лишней платить не буду - не за что там платить, по ней обычные гос.сады работают
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от witchka
а я сегодня не решилась гулять, плюс сама простыла
а еще вышла на минутку из комнаты, вернулась. а там картина маслом:
|
Здорово
А мысейчас кота не пускаем, хотя когда Егорка был маленький спал с котом
Вложение 4916950
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
Последний раз редактировалось Клуха-муха; 21.12.2010 в 15:04.
|
|
|
25.11.2010, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
да я своего тож особо не пускаю
фотка-супер =)))
|
|
|
25.11.2010, 14:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А мы купили наконец-таки увлажнитель воздуха))))я так наувлажняла,что постель сырая какая-то)))
а еще телик,Кариша если видит его и он включен,начинает улыбаться!я вот была беременная и думала,не буду ребенку показывать телик до 3х лет,а сейчас жду 9мес,чтоб показывать развивающий фильм для этого возраста.хоть будет время немного на себя)))
А еще у нас машину обнесли......сперли навигатор, принтер(ехал в ремонт),хорошо,что автокресло не вынесли,его мне бы жальче всего было. Но сами виноваты,муж любитель машину открытой оставить,никогда не проверит,закрылась или нет...даже на брелок не посмотрит,когда закрывает.
|
Юль, не приятно то как!!! У нас тоже машину обнесли, года 4 назад, но там переть особо нечего было, мафон и колонки задние открутили, причем так аккуратно, все болтики сложили на задней полке!!! Я кресло в машине не оставляю!!! Сегодня с утра проснулась,смотрю на брелке мигает, что датчик удара сработал, осмотрела машину вроде нормально!!! Можно было бы в гараж ставить, но до него так лень ходить!
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Девочки, я опять про прививки - про анализы понятно: кровь и мочу сдать надо. А вот еще говорят, что вроде надо разрешение невролога. Кому-нибудь такое говорили?
|
Нам тоже сказали, что разрешение невролога надо. Она к нам в месяц приезжала, претензий не было, сказала только узи ГМ сделать и ей показать, сделали, показали, написала, что вакцинация без ограничений!
Блин, пойду на улицу, бороздить сугробы  если у меня это получится!
25.11.2010, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
ооо, бухом на госзаказе- МЕЧТА а не работа))))  
я начну с февраля размышлять)) думаю над испанией (майорка) и италией
и еще не понимаю...хочу отель. папа надолго не сможет уехать, а в апартах я с двумя взвою
оо, и у нас сегодня поведение странное((
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
я вобще не понимаю тех, кто ездит отдыхать на русский берег - я ездила пару раз с собакой - на тренировочную базу - т.е. жили мы сами - а тренировки с МЧС - дык я наездилась по уши - и я в шоке... за такие деньги такое Г..
я понимаю тех, кто ездит в АБхазию - хотя там с комфортом плохо
я понимаю маньяков КРыма - хотя сама никому не посоветую там отдыхать - я туда за другим езжу...
а так вроде забугор и намылились.. я, наверное - на лето в Грецию хочу... еще про ПОртугалию думала.. но там свои тонкости
ниче.. бывает  ща подтянутся
|
Мы с подруженцией (у нее тоже двое, но постарше моих) в Болгарию на лето думаем... месяца на полтора... или в Грецию... Будем смотреть что по ценам получится...
Апарты чет отмели, т.к. не хочется готовить... Плюс при отелях еще детские развлекалки бывают... нам для старших деток актуально...
В Крыму я была один раз, в позапрошлом году. Больше не собираюсь... имхо - возврат в 90-е... не люблю все это... И на наш юг по этой же причине не хочу...
Вообще люблю азию!  Но туда с детками сложно как-то... пока без них ездили... а теперь будем ждать пока подрастут...
Цитата:
Сообщение от regulus
Девочки, доброе утро!
мы похоже заболели... кашели, ночью ансморк появился. температуру сейчас померила 37  ... педиатора из поликлинники прям вызывать ен хочу, опять анговорит кучу всего  а толком ничего.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Цитата:
неее,смысл делать нового,дорого и поменять могут заставить хоть через полгода!!!имеют право!новый на 10 вообще,старый на5,но поменять придется раньше,как скажут погранцы.
|
Что, серьезно? могут заставить поменять? ну и нафига тогда все это придумывать? делали бы для деток отдельные, с коротким сроком действия... У нас с мужем уже давно биометрические, туда к сожалению не вписать....
Цитата:
Сообщение от rimma_art
мне сказал массажист, что это расхождение у многих. и оно на всю жизнь... да, остеопат вправит, но связки, которые должны держать позвонки - не возвращаются в исходное положение - растянуты. т.е. чуть что - все вернется как и было... главное - это знать и уберечь дите от травматичных видов спорта и т.п.
от этой инфо мне теперь страшно идти делать это узи... а где вы делали?
|
Как на всю жизнь? Ты меня расстроила...  Буду расспрашивать остеопата.
На авангардной делали...
25.11.2010, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хеленька,что за стул???
.
|
Чико-Поли у нас правда старая модель (я так его хотела что поторопилась) он полужела как в автокресле.
А сейчас они выпустили модель есть в Детском мире 7450 стоит от (0)
С ним очень удобно я тепрь ее дома в нем укатываю (на руках вообще не качаю) её иногда так братик утомит что она уснуть не может орет, я ее в стул и катать она засыпает.
И засобой по все квартире катаю. Очень удобно и стопр есть на всех колесах.
В контакте етсь фотки где она в нем.
|
|
|
25.11.2010, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У Яромира тоже неделю уже как слюни бахромой. Неужели зубы? Нам же еще и 3-х месяцев нет
Юль, я могу оценить программу - я по дошкольникам защищалась. Скинь мне на почту, если не затруднит - мне интересно ksucha собака fromru.com
|
Педиатр сказала,что эти слюни могут и до 6мес течь,это ничего не значит...у всех по-разному. могут сейчас вылезти,а могут и позже....
Кинула тебе на почту полностью то,что они мне прислали.глянь,плиз!я-то там ваще ниче не поняла)))написано хорошо,прям сладко очень.
|
25.11.2010, 14:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ohara
Всем привет! 
Мы были на улице. на узи ездили... гулять не пойдем точно!  я уже нагулялась, машину лопатой откапывала...  начинается опять... как в прошлую зиму... не проехать не пройти... 
УЗИ тазобедренных ок. А вот шейка наша не очень...  расхождение между 2 и 3 позвонком... Срочно позвонила остеопату, записалась...очередь у него, аж до конца декабря...
Попробую вас почитать пока доча спит...
|
да я сегодня ездила к ортопеду. снежный кошмар начинается.
|
|
|
25.11.2010, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня стирилизатор электрический авент.мне оч нра!
|
удобно,но дорого если быпервому я бы безвопросов купила зная что будет второй,а сейчас жаба душит разница в 3 тыс между электрическим и для микрухи.
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня был стерилизатор для микроволновки. Удобно. главное, мыть проще, чем элетрический.
|
Надо наверное.
А до какого возраста им пользоваться, пока бутылки используешь?
Хи  сижу с ноутоб около окна иначе флешка плохо ловит... Машина зарылась в сугробе уже третья..  
|
|
|