Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 16:26
ответ для Wise , на сообщение « из сухих или из свежих/замороженных? ... »
  #2711
МАЙское Трио
Небожитель
 
Аватар для МАЙское Трио
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
из сухих или из свежих/замороженных?

если из сухих, то примерно так:
замачиваем их на какое-то время в холодной воде. Потом (некоторые меняют воду,я в этой же варю, мне так вкуснее) ставим вариться грибы. Пока они варятся, чистим и режем картошку, а также репч. лук и морковь. Вынимаем отваренные грибы шумовкой, а в бульон кидаем картошку. Пока картошка варится, режем отваренные грибы и пассеруем вместе с луком и морквой. Закидываем обратно в бульон, добавляем лаврушку-перец-соль и варим до готовности.
Оговорюсь, что я не кладу в грибной суп перловку (не люблю ее), если любишь с ней, то надо ее заранее промыть тщательно и замочить. И кидать сразу (вместе с грибами), т.к. она долго варится.

ПыСы: этот (что выше на фото) делала в мультиварке)
про сухие СПАСИБО, очень аппетитно написано, надо попробовать

а из каких грибов варят супы?
если сухие и свежие...
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
МАЙское Трио is offline