25.11.2010, 16:26
|
#2711
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от Wise
из сухих или из свежих/замороженных?
если из сухих, то примерно так:
замачиваем их на какое-то время в холодной воде. Потом (некоторые меняют воду,я в этой же варю, мне так вкуснее) ставим вариться грибы. Пока они варятся, чистим и режем картошку, а также репч. лук и морковь. Вынимаем отваренные грибы шумовкой, а в бульон кидаем картошку. Пока картошка варится, режем отваренные грибы и пассеруем вместе с луком и морквой. Закидываем обратно в бульон, добавляем лаврушку-перец-соль и варим до готовности.
Оговорюсь, что я не кладу в грибной суп перловку (не люблю ее), если любишь с ней, то надо ее заранее промыть тщательно и замочить. И кидать сразу (вместе с грибами), т.к. она долго варится.
ПыСы: этот (что выше на фото) делала в мультиварке)
|
про сухие СПАСИБО, очень аппетитно написано, надо попробовать 
а из каких грибов варят супы? 
если сухие и свежие...
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|