Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 20:32   #21250
Счастливая Жена
Ветеран

Привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
ТАНЦЕТ ВСЕ!!!!!
уж танцуй для всех тогда)))
по-моему это острый вопрос для 99% населения)))
Господи, хоть бы и у нас все сложилось с жильем! Я танцую этот волшебный танец!
Я в программу встала для бюджетников, но мои доки затерялись. Из жил отдела их отправили в райжилобмен аж 20 октября, а оттуда в горжил обмен, но в горжилобмене их нет! Где они??????? Месяц уже прошел???!!!! Завтра буду выяснять. Надеюсь найду.

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Девочки я ввела прикорм, потому что моя коза плохо стала прибавлять. А так до 6 мес и не надо
Ничего себе плохо прибавляет!!!

Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
нам бы так плохо прибавлять .... мы в 4 месяца 5980 весили и ничего..педиатр сказала все нормально....даже про прикорм не заикнулась
Ой, дюймовочкам привет! Меня все 4 месяца терроризируют что мы маленькие. В 4 месяца мы весим 5800. Сказали вводить капусту. Я начала, но Аринке не понравилось. Купила гречневую кашку без молока, тоже мелочь не в восторге.
Поэтому продолжаем сосать сисю.

Кстати девочки, а есть какие-нибудь нормы по поводу того сколько они должны высосать из груди? Надеюсь вы меня поняли!